6-aя Открытая варка Пивоварня.ру

 21.01.2019  открытая варка, guten, пивоварение

19 января прошла наша 6-ая Открытая варка. Место проведения осталось тем же, что и в прошлый раз — полюбившийся нам паб Птицасиница. Формат мероприятия, в целом, тоже не претерпел особых изменений, но в этот раз к нам присоединился Олег Пивовар с коммерческой пивоварни DaLi Brewery, по рецепту которого мы и варили ореховый Brown Ale. Варили традиционно на пивоварне Guten Brau.

Сама варка получилась весьма зрелищной, так как помимо непосредственно варки сусла параллельно шла жарка орехов в сковородке на плите, привнося приятные ароматы в атмосферу паба. Так же посетители имели возможность пообщаться с Олегом и узнать из первых уст про его путь от домашнего пивоварения, через контрактное к собственной пивоварне, которая ещё только монтируется, но в ближайшее время на которой полным ходом пойдут собственные варки пивоварни DaLi.

Большая часть разговоров, конечно, была посвящена домашнему пивоварению. Представители нашей компании и опытные гости делились своим опытом с новичками, немного поспорили о технологии и всячески дружелюбно шутили и общались

Разумеется не обошлось без дегустации пива. Особое внимание в этот раз досталось стилю Brown Ale и не только, потому что мы его варили. Так же пивоварня DaLi привезла и поставила на кран свою версию, сваренную на промышленном оборудовании, плюс был Brown Ale, приготовленный нами в нашей лабораторке и несколько версий от наших гостей.

Но и другие стили тоже присутствовали в изобилии. Среди них были стауты, сайзоны, портеры, биттеры, барливайн... Всего не вспомним. Так же были различные версии медовухи, других домашних напитков. И не только напитков — гости принесли очень интересные образцы домашней кулинарии, такие как домашние колбасы и даже печенье из дробины.

Атмосфера была невероятно расслабленной и весёлой. Многие уже не в первый раз приходят к нам варку и хорошо знают друг друга, поддерживая общение в нашем чате, соц.сетях и на других оффлайн мероприятиях, но так же довольно много людей впервые влились в нашу дружную компанию. Возможно эта варка получилась самой массовой и нам очень приятно, что те, кто уже был однажды с нами, приходят к нам снова, приглашая друзей и знакомых. Это говорит нам о том, что наш труд не напрасен и востребован, а значит мы проведем с вами ещё не одно мероприятие и будем стараться каждое из них сделать лучше предыдущего. Всем спасибо и до скорых встреч.

За фото благодарим Павла Егорова, которого неизменно рады видеть на наших варках.

 

Сопутствующие товары

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40 KIT

39 990 руб

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40 KIT

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40 Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

29 390 руб

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 50 Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 50

33 390 руб

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 50

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 50 (без чиллера) Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 50 (без чиллера)

31 790 руб

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 50 (без чиллера)

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40 (без чиллера) Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40 (без чиллера)

27 790 руб

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40 (без чиллера)