Inpinto Craft St. Valentine Witbier: пшеничная романтика

 24.02.2015

День Святого Валентина прошел, наборы для приготовления пива Inpinto Craft St.Valentine Witbier, выпущенные ограниченной партией специально к этому празднику, большей частью проданы, а мы только сейчас сподобились отведать приготовленное нами из него пиво, о чем писали ранее.

Результат в очередной раз нас порадовал, как и всё пиво, приготовленное из наборов из серии Inpinto Craft. Пиво получилось по настоящему пшеничным, с восхитительным ароматом, вкусом и необычайно красивым цветом. Специальные дрожжи для пшеничного пива сыграли свою роль - во вкусе чувствуется нотки апельсина, фруктов и чего-то ещё не уловимого, но невероятно приятного.

К сожалению наборы подходят к концу и в ближайшее время их поступления не предвидятся. В связи с этим рекомендуем всем кто ещё не успел попробовать, а так же всем, кому показалось мало не затягивать с покупкой данных комплектов, а заказать их прямо сейчас.

А всех, кому не достанется, просим не огорчаться и обратить внимание на оставшийся ассортимент из данной серии, так как каждый набор из нее позволяет приготовить настоящий шедевр пивоварения.