Ирландский эль и Английский Биттер. Новинки от Inpinto

 06.03.2015

В этом месяце отмечается День Святого Патрика и особенно его почитают в Ирландии. А какая может быть Ирландия без легендарного Ирландского эля? 

Компания Inpinto тоже задалась этим вопросом и решила создать новый набор для приготовления классического Ирландского эля — умеренной крепости, рубинового цвета с цветочно-фруктовым ароматом и ярким освежающим вкусом.

Хмелевая составляющая формируется за счет использования двух сортов хмеля, а цвет и солодовые оттенки в аромате и вкусе достигаются благодаря трем видам солода, входящим в данный комплект.

Комплект выпущен ограниченной партией и скорее всего будет продаваться только в этом месяце.

 

Ещё компания Inpinto напоминает, что Англия признана родиной футбола. Но не только этим славен Туманный Альбион. Так же всем известны превосходные английские эли. И особенно приятно, что эти вещи превосходно сочетаются. И если уж вы сами не играете в футбол, то не менее приятно посмотреть за игрой с бокалом отличного британского пива, особенно если играют мировые звезды футбола.

Компания Inpinto подготовила очередной набор из серии Craft и приурочила его к проходящему в эти дни розыгрышу Лиги чемпионов УЕФА. И это не удивительно, ведь им стал настоящий английский биттер.

Набор позволяет приготовить английский эль в стиле strong bitter или EBS. Это достаточно крепкий светлый биттер с насыщенным хмелевым вкусом и характерной горчинкой, полученным благодаря использования двух сортов хмеля, а солодовая сладость и ноты карамели достигаются применением двух видов солода.

И до конца розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, который состоится 6 июня 2015 года, каждый покупатель приобретя данный комплект получит не только всё необходимое для приготовления английского биттера, но и пивной бокал от компании Пивоварня.ру.

Последние публикации

Оплата СБП
 06.09.2022