Дрожжи Fermentis
В ассортименте нашего магазина появились пивные дрожжи Fermentis производства Франции.
Дрожжи идут в пакетах по 11,5 грамм. В наличии есть следующие позиции:
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления американских элей, IPA, APA. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-22°C.
Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Прекрасно подходят для приготовления пшеничного пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 18-24°C.
Дрожжи Fermentis Saflager S-23
Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.
Прекрасно подходят для приготовления всех лагерных сортов. Температура брожения — 9-22°C, идеально при 12-15°C.
Дрожжи Fermentis Safbrew Abbaye
Данные дрожжи рекомендованы для производства монастырского пива типа Абеи, известного своей высокой концентрацией спирта. Данные дрожжи обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль.
Прекрасно подходят для приготовления крепких сортов пива. Температура брожения — 12-25°C, идеально при 15-20°C.