+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Набор Inpinto Craft Octoberfest Vienna

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Набор Inpinto Craft Octoberfest Vienna

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1490
руб.
Купить

Артикул — 000610

Комплектация

— Солодовый экстракт - 1,7 кг.
— Молотый солод Светлый Карамельный
— Молотый солод Венский
— Хмель Селект
— Хмель Хеллертауре
— Дрожжи
— Чистящее средство
— Мешочек для процеживания
* комплектация может меняться по усмотрению производителя



Преимущества бренда

Если вы уже готовили пиво из экстрактов, и уже задумываетесь о следующем шаге к новым вершинам в пивоварении, то вам повезло!

Самый простой путь от экстрактного пивоварения к зерновому — набор Inpinto Craft Octoberfest Vienna.

В базе крафт наборов лежат неохмеленные чешские солодовые экстракты, дающие уверенную основу будущего пива.
Молотый светлый карамельный и венский солод дает пиву тот самый вкус и аромат, которым отличается настоящий зерновое пиво стиля Октоберфест. Этот стиль отличается особенным ароматом и горчинкой, поэтому в комплекте несколько сортов хмеля Селект и Хеллертауре, которые помогут сделать пиво, достойное знаменитого фестиваля Октоберфест, ведь охмеление сусла теперь тоже доступно! А самые популярные в домашнем пивоварении дрожжи Fermentis S-33 сделают будущее пиво чистым и прозрачным .

Крафт наборы Инпинто не требуют дополнительного сложного оборудования, все что нужно — найдется на любой кухне. Если вы уже готовили пиво из экстрактов, то процесс приготовление крафтового пива поразит вас своей увлекательностью и простотой. Процесс подготовки сусла подробно описан в инструкции и займет около 2 часов, а основное брожение, вторичное брожение и карбонизация пива соответствуют привычному экстрактному способу.  Кстати, как основу для набора использовали солодовые экстракты Black Rock, произведенные в Новой Зеландии.

Вес: 2,5 кг

Габариты: 22х22х11

Скачать инструкцию по приготовлению Inpinto Craft Octoberfest Vienna

 




Отзывы покупателей о (17)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

И хмель был только одного вида,как-то не очень красиво с Вашей стороны

Гость12-04-2017 16:20:41

В вот по поводу одного вида хмеля нужно разбираться отдельно. Напишите пожалуйста на почту info@pivovarnya.ru письмо с номером заказа и кратко описанием ситуации. По поводу одного вида хмеля будем разбираться отдельно.

Администратор

Добрый день, привезли данный набор, но вместо блэк рок лайт находился блэк рок амбер, с чем это связано?

Гость12-04-2017 16:18:03

Добрый день, первоначально комплекты формировались на основе неохмеленки Лайт, затем рецептура немного изменилась, что повлекло замену неохмеленного экстракта, а так же зерновой части.

Администратор

Здравствуйте . Какая начальная и конечная плотность предполагается у этого набора ?

Гость01-02-2017 13:26:22

Добрый день. НП около 15, КП может быть в диапазоне 3-5 Плато в зависимости от условий работы дрожжей.

Администратор

Добрый день,

есть два вопроса:
1) можно ли отследить момент окончания первичного брожения в бочонке по тому, что дрожжи осели и пузыри больше не образуются (как в случае использования готовых экстрактов)?
2) не совсем понятно - декстрозу после розлива нужно добавлять столько же сколько и сахара 10 г/1 литр?

Заранее спасибо за быструю помощь!

Гость07-10-2015 13:15:35

Добрый день. Определение окончания первичного брожения по пузырькам не самый надежный способ :). Если нет ареометра, то можно просто выдержать пиво на первичном брожении около 10 дней.
По декстрозе на карбонизацию - да, такое же количество что и сахара.

Администратор

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить мешок для варки солода или можно использовать обыкновенную марлю ???

Гость31-12-2014 18:06:37

добрый день, у нас мешки отдельно не продаются, но можно использовать материал с хорошей водонепроницаемостью либо марлю в насколько слоев.

Администратор