+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дрожжи Mangrove Jack's Craft British Ale M07

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Дрожжи Mangrove Jack's Craft  British Ale M07

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

270
руб.

Артикул — 000998

Комплектация



Преимущества бренда

Данная серия снята с производства. Аналог М42

Дрожжи верхового брожения. С нейтральным дрожжевым ароматом, сделают полный и насыщенный солодовый характер в пиве и чистый, натуральный аромат хмеля.

Отлично подойдет для приготовления: стаута, портера, индийского светлого эля, барливайна и других сортов пива.

 

 

 




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Замечательные дрожжи! Быстрые только засыпал стразу работают, осадок плотный. При разливе почти до самого конца пиво не мутное.
Реально работают, как усилитель вкуса, пиво получается горькое с ярким вкусом. С хмелем магнум 15%, просто огонь!
После 3 дня брожение проходит очень активно потом затухает на глазах, ко 2 неделе уже содержание активных дрожинок совсем малое, карбонизация идет с трудом. Рекомендую с этими дрожжами ждать не больше 10 дней.

Гость20-10-2015 14:35:24

Спасибо за отзыв!

Администратор