+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Набор Inpinto Craft Rye Ale (Ржаной эль)

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Набор Inpinto Craft Rye Ale (Ржаной эль)
  • Набор Inpinto Craft Rye Ale (Ржаной эль)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1490
руб.
Купить

Артикул — 009831

Комплектация

— Солодовый экстракт — 1,7 кг.
— Солод Ржаной
— Хмель Херсбрюкер
— Дрожжи
— Чистящее средство
— Мешочек для процеживания
* комплектация может меняться по усмотрению производителя



Преимущества бренда

Набор Inpinto Rye Ale (Ржаной эль) позволяет приготовить освежающее пиво со средним телом, умеренными пряными нотами ржи во вкусе, тонким хмелевым ароматом и дрожжевой фруктовостью. В комплекте входя все необходимые ингредиенты включая молотый ржаной солод, немецкий хмель Херсбрюкер и специальные дрожжи.

Для приготовления пива из набора ТМ Inpinto Craft нет необходимости использовать специализированное оборудование. Тех домашних пивоваров, у кого есть опыт изготовления пенного напитка из экстрактов солода, процесс варки пива из такого набора удивит своей простотой. Сам же процесс очень увлекателен. Кстати, как основу для набора использовали солодовые экстракты Black Rock, произведенные в Новой Зеландии.

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

добрый день. сварил данное пиво, оно простояло 10 дней, но конечная плотность осталась такой же как и начальная. это значит что дрожжи не сработали? что можно сделать?

Гость15-02-2018 12:36:05

Добрый день, возможно дрожжи не сработали, если сусло не скисло - можно его прокипятить, охладить и задать дрожжи снова. Более подробно варианты можно обсудить на нашем форуме http://www.pivovarnya-forum.ru.

Администратор