+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Мечта 10л с термометром

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Мечта 10л с термометром
  • Самогонный аппарат "Феникс" Мечта 10л с термометром
  • Самогонный аппарат "Феникс" Мечта 10л с термометром

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

6450
руб.
Купить

Артикул — 000973

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу)
— Силиконовая прокладка
— Холодильник со змеевиком
— Барашки
— Подарочная коробка
— Биметаллический термометр
— Книга рецептов
— Гарантийный талон
— Тех. паспорт



Преимущества бренда

Самогонный аппарат “ФЕНИКС” Мечта относится к классическим самогонным аппаратам и обладает конструкцией, которая привычна глазу. Именно такие аппараты можно встретить в специализированном магазине, супермаркете, на рынке. Их отличительная особенность в том, что через змеевик проходит пар, а жидкость, используемая для охлаждения, находится снаружи.
Положительные характеристики самогонного аппарата Мечта делают его незаменимым помощником в приготовлении настоек и крепких спиртных напитков. Особенно важным фактором является нагрев на любом виде плит: электрической, газовой, индукционной, керамической.
Дистиллятор изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщиной 1- 1.5 мм.

Основные характеристики

Производство: “Феникс” (Россия)
Объем бака: 10 литров
Материал: Пищевая нержавеющая сталь (AISI 304/430)
Толщина металла: 1-1,5 мм
Высота в сборе: 400 мм
Высота бака: 250 мм
Диаметр бака: 230 мм
Холодильник: высота — 150 мм, диаметр — 60мм
Диаметр горловины: 115 мм
Змеевик 7 витков длина — 1000мм, диаметр — 6мм
Диаметр труб: 16 мм
Трубка от холодильника к фланцу: 400 мм
Штуцер под воду: 10мм
Прокладка под крышку: Пищевой термостойкий силиком, толщина — 5мм
Крышка(фланец): Толщина 1,5 мм
Габариты упаковки: 430×280×330 мм
Производительность: до 3 л/час




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»