+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Профи Plus 20л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Профи Plus 20л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Профи Plus 20л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Профи Plus 20л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Профи Plus 20л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Профи Plus 20л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

17250
руб.
Купить

Артикул — 009699

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) 1 шт.
Холодильник со змеевиком 1 шт.
Биметаллический термодатчик 1 шт.
Силиконовая прокладка 1 шт.
Барашки 6 шт.
Спиртомер (0-96 гр) 1 шт.
Технический паспорт 1 шт.
Книга рецептов (пособие для начинающих) 1 шт.
Пачка спиртовых дрожжей (100 гр) 1 шт.



Преимущества бренда

Самогонный аппарат Добрый Жар Профи+ — это уникальная конструкция, сочетающая в себе все плюсы классического дистиллятора (самогонного аппарата) и укрепляющей колонны.

Его основное отличие от самогонного аппарата Добрый Жар Профи заключается в большем диаметре колонны, что позволяет увеличить производительность аппарата и степень очистки.

Колонна заполнена специальной сеткой (Регулярной Проволочной Насадкой Панченкова (РПН Панченкова), которая используется в дистилляторах и ректификационных колоннах для увеличения степени очистки и позволяет получить более чистый продукт, фильтруя пары спирта и отсекая сивушные масла и различные примеси.

Часть пара с содержанием различных примесей конденсируется в колонне и возвращается назад в бак. Наиболее легкие пары спирта попадают в холодильник, конденсируются и выходят в виде готового продукта.

Получаемый на выходе дистиллят обладает крепостью 70-80% с минимальным содержанием различных примесей.

Кран для слива в баке

Высота в сборе: от 880 мм

Диаметр бака: от 301 мм

Высота бака: от 280 мм

Габариты упаковки: 460×330×530 мм

 




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»