+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Maibock 1,7 кг (Просрочка)

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Black Rock Crafted Maibock 1,7 кг (Просрочка)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

990
руб.
Купить

Артикул — 009643

Комплектация



Преимущества бренда

Основание для уценки - закончившийся срок годности 15.04.18. 

Рекомендуем докуптиь дрожжи.

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Mai Bock позволяет приготовить напиток традиционно баварского стиля. Благодаря скомбинированным сортам солода и популярного хмеля из Новой Зеландии во время его изготовления удалось достичь богатого характера и умеренной горечи. Добавление Wakatu хмеля на стадии производства, ранее известного как NZ Hallertau Aroma, позволило прибавить аромату нежных цитрусовых ноток. 

Горечь IBU (2cans): 16                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Цветность EBC (2cans):  16




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»