+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Портативный газовый гриль Napoleon TravelQ™-285X

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Портативный газовый гриль Napoleon TravelQ™-285X
  • Портативный газовый гриль Napoleon TravelQ™-285X
  • Портативный газовый гриль Napoleon TravelQ™-285X

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

36900
руб.
Купить

Артикул — 009545

Комплектация

При покупке этого гриля - подарок! Набор инструментов из 5 предметов, мешок угля и эксклюзивное крафтовое пиво, приготовленное Пивоварней.ру ограниченной серии, которое Вы не сможете приобрести ни за какие деньги!



Преимущества бренда

НОВИНКА ЭТОГО ГОДА!

Портативный газовый гриль Travel Q 285X от канадской компании Napoleon. Удобное решение для походов и пикников. Корпус и крышка сделаны из нержавеющей стали. В верхнюю крышку вмонтирован датчик температуры ACCU-PROBE™. Барбекю решетки гриля сделаны из чугуна с эмалированным покрытием запатентованной формы WAVE™. Гриль оснащен двумя горелками из нержавеющей стали с перекрестным зажиганием для прямого и косвенного гриллинга.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»