+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Магарыч Эксклюзив 20-2016"

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Магарыч Эксклюзив 20-2016"

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

24990
руб.
Купить

Артикул — 009533

Комплектация



Преимущества бренда

Книга и спиртомер в подарок!

Самогонный аппарат “Магарыч Эксклюзив 20-2016” выполнен из пищевой гипоалергенной стали толщиной в 1мм, что позволяет аппарату быть легким, но долговечным. Его емкость составляет 20 литров. В отличии от предшественников, он обладает 5-ю приборами контроля. Кламповое соединение обеспечивает максимально быструю сборку и разборку аппарата. Царга расширена до 38 мм. Это исключает возможную закупорку отверстия частицами браги во время кипения. Для получения более чистых и крепких напитков можно устанавливать дополнительные царги на 30 и 60 сантиметров.

Основные характеристики:

Производительность: до 3х литров в час.
Площадь охлаждения: 380 квадратных сантиметров.
Высокая производительность.
Богатая декоративная отделка.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»