+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Набор Пивоварня.ру Oktobrfest Vienna

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Набор Пивоварня.ру Oktobrfest Vienna
  • Набор Пивоварня.ру Oktobrfest Vienna

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

990
руб.
Купить

Артикул — 000953

Комплектация

— солод Венское
— солод Мюних
— солод Пильзнер
— хмель Селект
— дрожжи



Преимущества бренда

Высшей ступенью в домашнем пивоварении является приготовление пива из натурального солода и хмеля. Участвовать в рождении нового пива с самого его начала — это честь для любого пивовара.

Зерновые наборы (All-grain)

В наборе Пивоварня. ру Oktobrfest Vienna больше нет заранее подготовленного экстракта, сусло готовится только с помощью нескольких видов высококачественного пивного солода трех сортов ( Пильзнер, Мюних, и Венского) и тщательно отобранного хмеля Селект.

Солод дробленый, готов к затиранию.

В наборе специальные элевые дрожжи, необходимые для сбраживания 23 литров готового сусла.

Так же в комплекте идет подробная инструкция по приготовлению.

Вес: 4 кг.

Сбраживать полученное сусло можно в минипивоварнях ТМ Пивоварня. Ру и других.

Обращаем внимание, что для получения сусла понадобится специальное оборудование.




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день !Возможно ли данный объем сварить в кастрюле на 15 литров? А после охолождения и слива в ферментер объем довести до 23 литров учитывая при этом плотность?

Гость25-05-2017 12:36:35

Добрый день, затор в этом случае будет слишком густым, есть вероятность неполного осахаривания солода. Лучше разделить набор на 2 части. Более подробно обсудить варианты варки в Вашем оборудовании можно на нашем форуме http://www.pivovarnya-forum.ru.

Администратор