+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат CuprumSteel Omega 10 л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат CuprumSteel Omega 10 л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

10350
руб.
Купить

Артикул — 009469

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу)
— Медный холодильник
— Медная колонна
— Силиконовая прокладка
— Инструкция
— Подарочная коробка

В подарок!

— Электронный термометр
— Спиртомер
— Дрожжи



Преимущества бренда

Новинка 2016 года — отменный медный самогонный аппарат колонного типа CUPRUMSTEEL Omega. С его компактными размерами качество напитков получается превосходным, аппарат эффективно работает за счет использования уникальных теплопроводных свойств меди. В серии серии Omega имеются две дополнительные модификации: Omega+ с сухопарником и краном слива сивушных масел и Omega2 с увеличенным диаметром колонны и дистиллятора, что в свою очередь позволяет увеличить мощность аппарата — данное решение подойдет для перегонных кубов от 20 литров и выше.

Основные преимущества CUPRUMSTEEL Omega: самогонный аппарат имеет укрепляющую колонну (наполнение — медная насадка Панченкова), высокую степень очистки и крепость напитка (70-80%), широкую горловину для залива браги и промывки перегонного куба, широкие соединительные трубки, защищающие аппарат от закупоривания бражной пеной и плотными элементами браги, электронный термодатчик, прокладку из пищевого силикона, современный дизайн.

Что повлияет на вкус: укрепляющая колонна заполнена специальной медной сеткой, используемой в дистилляторах и ректификационных колоннах для увеличения степени очистки. С ее помощью можно получить более чистый продукт за счет фильтрации паров спирта и отсечения сивушных масел от различных примесей, часть пара с содержанием флегмы конденсируется в колонне и возвращается назад в бак

Нагрев: подходит для всех видов плит (газовых, электрических, керамических, индукционных)

Характеристики:

Диаметр горловины: 11,5
Толщина стенки бака: 1,5-2 мм
Материал: Нержавеющая стальAISI 430/Медь
Сухопарник: Опционально
Производительность: 4 л/ч
Термометр: Есть, электронный




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»