+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат Wagner 12 л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат Wagner 12 л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

5990
руб.
Купить

Артикул — 009357

Преимущества

Самогонный аппарат Wagner 12 л для начинающих самогонщиков. Аппарат имеет хорошую производительность, отличное качество получаемого продукта и солидный внешний вид делают этот аппарат не только отличным приобретением для человека, который желает попробовать себя в деле самогоноварения.

Основные преимущества:

1. Цифровой термометр установленный в перегонный куб, позволяет контролировать температурный цикл перегонки.
2. Широкое отверстие в перегонном кубе — 105 мм. Это позволяет без труда вымыть аппарат после использования и предотвратить скапливание микробов, что обычно происходит при некачественном мытье.
3. Краник для слива сивушных масел. Как известно, для получения качественного и безопасного напитка необходимо после литра выгнанного продукта сливать сивушные масла из сухопарника. Если этого не сделать, "тяжелые" фракции, заполнив сухопарник, по охладителю попадет в конечный продукт.
4. Прокладки из пищевого силикона. Надежная защита от утечек и неприятного запаха при перегонке.
5. Привлекательная цена.

Технические характеристики:

Объем (литр): 12
Вес (кг): 3,6
Габариты в упаковке (ШxДxВ). 40×30×30 см
Материал: Нержавеющая сталь AISI 430 (пищевая, зеркальная)
Скорость дистилляции (л/ч): 1-1,5
Длина холодильника (м): 1,2
Кол-во витков в холодильнике: 4
Диаметр соединительных труб (мм). 8
Диаметр трубки холодильника (мм). 6
Гарантия: 1 год

Комплектация

- Аппарат Wagner
- Электронный термометр
- Силиконовая прокладка - 1 шт
- Кран для сухопарника
- Барашки из нержавеющей стали - 6 шт
- Упаковка
- Инструкция
- Гарантийный талон



Преимущества бренда




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Нет дивертора. Термометр есть но установить его на аппарат невозможно, нет приспособлений . Инструкцию писали и проверяли дилетанты один пункт противоречит другому.
Я так понимаю что к "Вагнеру" он ни какого отношения не имеет

Гость08-07-2016 21:35:25

Добрый день, если Вы вышлите рекомендации по коррекции инструкции - мы обязательно передадим их производителем, как правило большинство моделей самогонных аппаратов постоянной дорабатываются.

Администратор