+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Смесь Оладушки домашние с изюмом

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Смесь Оладушки домашние с изюмом

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

105
руб.
Купить

Артикул — 009265

Преимущества

Оладушки домашние с изюмом — это готовая смесь для простого приготовления оладушек. Смесь содержит самые лучшие ингредиенты — вам остается только добавить воды и выпечь вкусное изделие.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, яичный порошок, разрыхлитель, сода пищевая и кислота лимонная, изюм, сахар-песок, молоко сухое обезжиреное.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки — 11.6г, жиры — 4.6г, углеводы — 63г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 340 ккал/ 1423 кДж.

Срок годности: 24 месяца.
Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%

Комплектация

— Смесь Оладушки домашние с изюмом
— Дрожжи
— Инструкция
— Стильная пластиковая банка
— Вес смеси: 400гр.



Преимущества бренда

Домашняя выпечка — огромный простор для творчества хозяйки. Cухие смеси Тестовъ созданы для того, чтобы вы могли радовать ваших домочадцев, друзей и близких вкусной и свежей выпечкой каждый день!




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»