+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Магарыч Машковского Экспорт хаки" 12 л БКДР

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Магарыч Машковского Экспорт хаки" 12 л БКДР
  • Самогонный аппарат "Магарыч Машковского Экспорт хаки" 12 л БКДР

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

7990
руб.

Артикул — 009219

Преимущества

Сертификат дилера

 

Оригинальный товар

Свидетельство о регистрации товарного знака

Комплектация

— Самогонный аппарат "Магарыч Машковского Экспорт хаки" 12 л БКДР
— Чехол с кожаными вставками



Преимущества бренда

Книга и спиртомер в подарок!

Самогонный аппарат Магарыч Машковского Экспорт имеет сдвоенный сухопарник, термометр, проточный охладитель, объем перегонного куба составляет 12 литров.

Сдвоенные сухопарники позволяет очистить продукт от сивушных примесей. В верхний сухопарник, для ароматизации напитка, можно закладывать различные фрукты и пряности, а широкая горловина бака даёт возможность с легкостью мыть и наполнять его.

Характеристики аппарата:

Тип охладителя: проточный
Производительность: 2.0 л/ч
Материал: пищевая нержавейка
Особенности: Царга диаметром 38 мм

Высота - 65см
Технический объем —12 л
Фактический объем — 11,3 л
Вес аппарата — 3,5 кг
Размеры упаковки — 33×33×31 см



Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»