+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Бочка 3 л на подставке с краном вишня

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Бочка 3 л на подставке с краном вишня

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

4790
руб.
Купить

Артикул — 009213

Преимущества

Надежный деревяный кран с пробковой прокладкой защищает от протечек.

Радиально распиленные клепки повторяют структуру дерева, поэтому бочка долго сохраняет все свои свойства.

Надежная подставка для неподвижной установки бочки на ровную поверхность.

Комплектация

- бочка
- кран
- подставка
- пробка



Преимущества бренда

Бочка вишнёвая 3л превосходно подходит для хранения спиртных напитков. Благодаря тому, что тара произведена из натуральной вишни, напитки только облагораживаются при длительном хранении в таких бочках.

Привлекательный вид бочки делает возможным подачу алкоголя непосредственно в самой емкости.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»