+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Бонификатор «Виктория» 150г

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Бонификатор «Виктория» 150г

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

495
руб.
Купить

Артикул — 009199

Преимущества

Бонификатор "Виктория" используется для улучшения вкусовых качеств, а также для снижения воздействия вредных альдегидов и масел на организм человека. Углеводный комплекс можно использовать для приготовления алкогольных напитков так и для слабоалкогольных напитков. Благодаря углеводному комплексу, изготовленному из моно- и дисахаридов с добавлением глицина и яблочной кислоты ваш напиток приобретет оригинальный вкус.

Комплектация

- Расход: 3-4 грамма на 1 литр



Преимущества бренда




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»