+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Мешок для затирания солода

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Мешок для затирания солода
  • Мешок для затирания солода
  • Мешок для затирания солода

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

380
руб.
Купить

Артикул — 009191

Преимущества

Мешок  прекрасно подойдет для затирания пивного сусла в обычной кастрюле без использования специального оборудования. Идельное решение для начинающих пивоваров, не готовых к преобретению заторно-фильровального бака, но желающих попробовать себя в зерновом пивоварении. Выполнен из прочного, долговечного материала, который позволяет качественно отфильтровать сусло. Легко стирается и может так же использоваться во время охмеления сусла. Снабжен вшитым шнуром для затягивания.

 

Комплектация

- Размеры мешка: 60 х 41 см



Преимущества бренда

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (7)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

А на 50л кастрюлю у вас есть мешок?

Гость21-02-2017 15:34:22

На такой объем нет. Можно попробовать разделить засыпь на два мешка.

Администратор

Скажите пожалуйста, подойдет ли он на кастрю эмалированную на 33 литра?

Гость18-12-2016 14:43:19

Добрый день. Данный мешок подходит для кастрюли на 36 литров. Так что на вашу так же должен подойти.

Администратор

А что за материал мешка?

Гость08-07-2016 16:43:30

Добрый день. Материал - полиэстер.

Администратор

мешок хороший, но маленький, висит на пол котла , чтобы достало до солода и чуть выше - надо налить 22л воды (котел ваш 36л)
не пойму как делать по инструкции зер наборы
там написано - 13 литров воды и патом 20л промывка
у меня 22л и на промывку воды нет, вернее кудаж еще промывать если и так уже 22 л сусла
может это для 25 - 30л кастрюли - тогда может и так но не для 36л

щас в поисках фальш дна - не найти такого размера!

Гость21-04-2016 00:36:16

Добрый день, спасибо за комментарий, данную ситуацию удобнее разобрать в формате форума http://pivovarnya-forum.ru/index.php

Администратор

Доброго времени суток. А варить сразу в мешке можно? Или он только для процеживания.

sigasser@yandex.ru30-03-2016 19:52:46

Данный мешок предназначен для затирания солода в кастрюле. После окончания затирания, он удаляется вместе мешком из сусла. Сусло при этом получается чистым. Варить что-либо в этом мешке нет необходимости. Для варки хмеля в наличии есть специальные маленькие мешки.

Администратор