+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Кострище G&M Желтый

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Кострище G&M Желтый

Доставка по Москве: 2 500 руб.
Доставка по Санкт-Петербургу:
- уточняйте у менеджера
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

44900
руб.

Артикул — 009177

Преимущества

Кострище Grace G&M из желтого декоративного камня создаст атмосферу уюта на вашей даче. Есть множество вариантов мест для расположения костровой чаши Grace® G&M: газон в саду или во дворе, также можно установить чашу на открытой террасе. Кроме того можно создать специальное укромное место для посиделок у костра и там оборудовать зону скамьями, а вокруг кострище выложить тротуарную плитку в цвет декоративному камню.

Кострище выполнено из кирпича желтого цвета, его можно собрать и установить вручную. Стационарный уличный очаг очень прост в установке: выберите место, выровняйте поверхность, установите обечайку на подготовленную плоскость и выложите вокруг нее кирпич, используя специальную строительную смесь. Позаботьтесь о том, чтобы кострище отвечало требованиям противопожарной безопасности.

Кострище G&M гарантированно станет любимым местом для отдыха в кругу семьи и друзей.

Характеристики:

Вид топлива: Дрова и уголь
Вес: 440 кг
Диаметр: 90/130 Ø см
Входит в комплект: металлическая обечайка диаметром 90 см, облицовочный камень: 54 шт.

 
Стоимость доставки:  2500 руб.

Комплектация



Преимущества бренда




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»