+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Гриль угольный Weber Performer Deluxe GBS, 57 см, черный

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Гриль угольный Weber Performer Deluxe GBS, 57 см, черный

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

65900
руб.
Купить

Артикул — 009053

Комплектация



Преимущества бренда

Угольный гриль Performer Deluxe GBS Gourmet — настоящее решение для организации кухни на открытом воздухе. Обладая всеми преимуществами системы Master-Touch GBS, вы оцените большую площадь поверхности для приготовления, а также рабочий столик на удобной высоте и емкость для хранения угля. Кроме того, в базу гриля встроен практичный, съемный таймер, позволяющий оптимально контролировать время приготовления. Быстрый розжиг угля гарантирует газовая система розжига Touch-N-Go. Благодаря складному столику гриль является компактным решением среди грилей данной линейки.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»