+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Mr.Beer Classic American Light (просрочка)

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Mr.Beer Classic American Light (просрочка)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

290
руб.

Артикул — 009043

Комплектация

Солодовый экстракт 850 грамм



Преимущества бренда

Основание для уценки - закончившийся срок годности. 

Дрожжи в комплект не входят.

Сегодня светлое пиво пользуется широкой популярностью. Однако, редко у неопытных пивоваров оно сразу получается идеальным. Но не растраивайтесь, ведь теперь у вас есть солодовый экстракт Mr.Beer Classic American Light, который сделает процесс приготовления интересным, экономя при этом ваше терпение и время.

Солодовые экстракты значительно облегчают процесс варки пива. Некоторые смеси делают на основе химических веществ, цены на них несколько меньше, но опытные пивовары всегда отдают предпочтение экстрактам из натуральных ингредиентов. Такие солодовые экстракты добавят высоких вкусовых качеств домашнему напитку, и сделают его особенным. Ни один истинный пивовар-любитель не станет довольствоваться пивом с химическими добавками.

 

 

Вы станете обладателем 8,5 литров натурального напитка с особым «цветочным» ароматом.

ABV(alc/vol): 3.7%
SRM(Color): 2
IBU(Bitterness): 11

Вес: 1,1 кг

Габариты: 14,5х11х13,5




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»