+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Military

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Домашняя мини-пивоварня Inpinto Military

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

6990
руб.

Артикул — 000904

Преимущества

Все мужчины любят пиво, а настоящие мужчины делают его сами. Самый лучший подарок к 23 февраля для мужчины — дать ему почувствовать себя настоящим пивоваром.

Комплект Inpinto Military включает в себя не только чешскую пивоварню TM Inpinto со светлым солодовым экстратом, но и специальный эксклюзивный комплект для приготовления крафтового пива с копчёным солодом, хмелем, дрожжами и перловкой Inpinto Craft "Кирзач". Этот комплект можно приобрести только в комплекте данной пивоварни. Уникальный вкус пива, сваренного из этого набора, напомнит всем служившим о "юности в кирзовых сапогах", а тем кто не служил - даст возможность прикоснуться к романтике кирзы. 

Полученное пиво можно будет разлить в стеклянные бутылки и закупорить кронен-пробками с помощью машинки для закрывания которые прилагаются.

Стильный дизайн под дерево

Дополнительный уникальный набор Inpinto Craft "Кирзач"

Машинка для закрывания бутылок

Комплект стеклянных бутылок 0,5 литра

 

Комплектация

— бочонок-ферментатор
— комплект солодового экстракта для приготовления пива
— чистящее средство Neodisher Cl
— сухие дрожжи
— подробная инструкция на русском языке
— ЖК термометр
— набор стеклянных бутылок с пробками
— машинка для закрывания бутылок
— уникальный набор Inpinto Craft "Кирзач"
* комплектация может меняться по усмотрению производителя
** кирзовый сапог выдаётся МО бесплатно при прохождении срочной службы в ВС РФ

Скачать инструкцию к домашней мини-пивоварне Inpinto



Преимущества бренда

Inpinto — чешский бренд, сделавший домашнее пивоварение простым и приятным занятием. Мини-пивоварни Inpinto созданы из качественного пластика, имеют вместительный резервуар для дрожжевого осадка и широкое горлышко для легкого мытья. Стилизованы под дубовые бочки.

Подходят для использования любых пивных смесей. Не требуют дополнительных расходных материалов. Поставляются в нарядных упаковках, что делает мини-пивоварни Inpinto отличным подарком к празднику.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»