+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Неохмеленный экстракт Black Rock Dark(уценка)

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Неохмеленный экстракт Black Rock Dark(уценка)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

800
руб.
Купить

Артикул — 000887

Комплектация



Преимущества бренда

Основание для уценки - мятая банка.

Добавление неохмеленного экстракта это самый лучший способ восстановления сусла для приготовления пива из охмеленных экстрактов. Только при таком способе Вы будете уверены что Ваше пиво состоит только из солода, хмеля и дрожжей, как того требует закон о чистоте пива.

Неохмеленный экстракт Black Rock Dark придаст темноты напитку и прижаренный вкус.
Внимание: требуется охмеление для приготовления пива из данного экстракта без использования дополнительного охмеленного экстракта.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»