+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Набор для приготовления сидра Inpinto Apple Cider

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Набор для приготовления сидра Inpinto Apple Cider
  • Набор для приготовления сидра Inpinto Apple Cider

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1090
руб.
Купить

Артикул — 000820

Комплектация

— экстракт яблочного сока 0,55 кг — 2 шт
— дрожжи винные 2 упаковки
— очищающее средство

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Inpinto



Преимущества бренда

С помощью набора Inpinto Apple Cider вы сможете приготовить настоящий яблочный сидр, приятный освежающий напиток с небольшим содержанием спирта.

Набор расчитан на приготовление 9 литров напитка.

 

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (15)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Здравствуйте! Хочу приготовить данный сидр из расчета 2х банок на 9 литров. Можно ли карбонизовать суслом? Или же обязательно внесение декстрозы или сахара?

Гость15-07-2017 21:25:43

Добрый день, производитель рекомендует карбонизировать именно декстрозой.

Администратор

Здравствуйте, заказывал у вас данный набор, было 2 банки экстракта, долго думал добавлять одну или две, в итоге, прочитав комментарии здесь, понял, что нужно 2 банки на 9 литров, но, при этом, на сайте https://pivoperm.ru/instrukcii/151-instrukcija-k-naboram-inpinto.html вижу, что "Для приготовления 9 литров сидра из набора Inpinto используйте 1 банку 525 г концентрированного яблочного сока и 375 г сахара."
Хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу этого и понять, наконец, сколько банок экстракта надо использовать на 9л в данном наборе и остальных.

Гость26-05-2017 19:19:15

Добрый день. Сидр из двух банок будет более насыщенным, сидр из 1 банки + сахар будет более дешевым. Можно готовить и так и так, в каждом способе свои преимущества, выбор за Вами :). Будем благодарны если поделитесь впечатлением о готовом напитке на нашем форуме http://pivovarnya-forum.ru/

Администратор

Добрый день! Сварил сидр в двух вариантах (карбонизация декстрозой и карбонизация сахаром). С сахаром получился чуть слаще, но в обоих вариантах очень вкусно. Никакого неприятного послевкусия, очень чистый вкус получился. Но есть одна проблема: практически нет пены. До этого варил разные сорта inpinto и пены было гораздо больше, а данный сорт почти не карбонизируется. Как будто после первичного брожения пиво. Собираюсь заказывать этот сорт еще (очень вкусно получилось). Подскажите, как сделать больше газа в сидре?

Гость09-01-2017 23:23:50

Добрый день. Первое, что приходит на ум, что можно попробовать увеличить количество декстрозы или сахара на карбонизацию. Вообще было бы удобно, если бы на нашем форуме описали как вы готовите: сколько бродит, карбонизируется и дозревает, при каких температурах и прочее. Это поможет более точно определить причину низкой карбонизации.
http://www.pivovarnya-forum.ru

Администратор

Добрый день!
Два дня назад поставил сидр на первичное брожение. Температура бродильни 24-25 градуса. Просветил бак - брожение идет очень вяло. Пены на поверхности нет совсем, пузырьки идут очень медленно. Подскажите, какая оптимальная температура брожение для этого сорта? Может мне стоит поставить бродильню в более прохладное место? Есть возможность сделать 20-21 градус.

dj_doc@rambler.ru20-12-2016 15:52:17

Добрый день, снижениие температуры уменьшит интенсивность брожения. Рекомендуем оставить ферментер в текущих условиях и дождаться окончания срока брожения.

Администратор

Здравствуйте, приобрел данный экстракт для приготовления сидра.
К нему нет никакой инструкции.
Здесь скачивается инструкция по приготовлению пива, а не сидра. Как его готовить?

Гость27-07-2016 22:18:34

Добрый день, сидр готовится по аналогичной технологии.

Администратор