+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Inpinto Bohemian Pilsner

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Inpinto Bohemian Pilsner
  • Солодовый экстракт Inpinto Bohemian Pilsner

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

990
руб.
Купить

Артикул — 000818



Преимущества бренда

Набор Inpinto Bohemian Pilsner позволит приготовить настоящий чешский лагер с уникальным и богатым ароматом пряного хмеля и восхитительными нотками горечи. Пиво чистого золотого цвета с большой белой пенной шапкой. В освежающем, гладком вкусе пива слегка сладкие, медовые нотки солода уравновешиваются интенсивными травянистыми оттенками благородного хмеля. Послевкусие свежее, сухое, с мягкой хмелевой горечью. Аромат пива наполнен нотками зерна, сладкого солода и меда, травянистыми нюансами хмеля и сосны.

Экстракты Inpinto производятся только из натуральных и экологически чистых ингредиентов самого высокого качества и состоят из охмеленного солодового экстракта, которые включает хмель, солод и воду.

Это означает, что оно полностью соответствует Баварскому закону о чистоте пива (Reinheitsgebot), — закону который с 1516 года регламентирует производство пива в Германии, согласно которому для производства пива должны использоваться только три ингредиента: вода, солод и хмель.

Использование только этих трех составляющих позволяет приготовить настоящее пиво с очень насыщенным вкусом и ароматом.

В комплекте идет две банки охмеленного солодового экстракта общей массой 1,1 килограмма, дрожжи и чистящие средство. Набор рассчитан на приготовления 9 литров пива и его удобно использовать в пивоварнях Inpinto и пивоварнях других производителей.

Горечь IBU: 37

Цветность EBC:  13

Коммерческие примеры : Pilsner Urquell, Budweiser Budvar (Czechvar в США ), Czech Rebel, Staropramen, Gambrinus Pilsner, Dock Street Bohemian Pilsner

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (17)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Пиво получилось черезмерно горьким. Никакой благородной горчинкой не пахнет. Это хинин, анальгин, что угодно, но не "европейское качество". Тем более этот сорт и не подразумевает такой горечи. Она никуда не делась даже спустя 2 месяца. Более того, в "европейском лагере" горечь точно такая. Не понравилось категорически.

Гость19-04-2018 19:41:47

Добрый день, этот экстракт охмелен, но горечь не должна быть чрезмерной. Вероятно где то технология или условия приготовления пива были изменены, с этим нужно разбираться более подробно. Пожалуйста напишите вопрос на нашем форуме http://www.pivovarnya-forum.ru, попробуем все вместе найти причины этой ситуации и найти возможные варианты действий.

Администратор

Добрый вечер) первый раз в жизни варил пиво и мне попался в комплекте этот экстракт.Следовал инструкции к пивоварне) 1 неделя первичное брожение, 1 неделя в шкафу и 2 недели в холодильнике.Пена,цвет и отсутствие осадка порадовали. А вот на вкус было очень горькое.

Можно ли поставить в шкаф на пару недель снова? не испортится ли?

И как можно грамотно измерить плотность и % алкоголя ? может я переборщил с чем-то.Заранее спасибо большое

Гость07-04-2018 00:28:25

добрый день, оставить можно до полугода и более, а если хранить в холодильнике - горечь уменьшится. Для понимания алкоголя в пиве необходимо померять начальную плотность сусла и конечную, после брожения.

Администратор

Я добавил около 150 граммов сахара при растворении экстракта и не растворял дрозжи, а просто засыпал в машину! Сильно критично? Посоветуйте, сколько выдерживать пиво в разных режимах

48rus_84@mail.ru20-04-2017 22:50:41

Добрый день.
Для обсуждения нюансов приготовления у нас работает форум. Он больше подходит для общения. Создайте тему на нем и мы вместе с опытными пивоварами обсудим подробно тему: http://pivovarnya-forum.ru/

Администратор

я уже открыл верх крышку, или все равно?
а может в бутылках как вторичное добродит?
сыпать уже сахар для карбонизации?

Гость22-02-2016 21:06:31

Добрый день, открытая крышка не сильно испортит процесс, хотя открывать ее мы не рекомендуем. Лучше все таки оставить пиво на дополнительное время в бочонке во избежание излишка сахаров в бутылке. Далее по данному вопросу более удобно продолжить общение в формате нашего форума http://pivovarnya-forum.ru/index.php

Администратор

6 дней уже стоит этот зкстракт
щас показывает 1.024 вчера было также (1.023)
в начале было 1.038 = 2гр алкоголя
еще ждать? до кагого показания этот экстракт обычно выбраживатется? и сколько дней

Гость21-02-2016 16:44:45

Добрый день, желательно подождать еще 3-4 дня, бывает что брожение в некоторых случаях возобновляется через день-два.

Администратор