+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Inpinto Brown Ale

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Inpinto Brown Ale
  • Солодовый экстракт Inpinto Brown Ale

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

990
руб.
Купить

Артикул — 000810

Комплектация

— охмеленный солодовый экстракт 0,55 кг — 2 шт
— дрожжи пивоваренные — 2 упаковки
— очищающее средство

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Inpinto



Преимущества бренда

В Inpinto Brown Ale явственно чувствуется прекрасный солодовый вкус. Пиво цвета темного янтаря, которое дает почувствовать то наслаждение, которое испытывают англичане, вкушая темный эль. Данный экстракт позволяет приготовить мягкий эль с ароматом карамели, оставляющий легкое ореховое послевкусие. Настоящий истинно британский коричневый эль премиум класса.

Экстракты Inpinto производятся только из натуральных и экологически чистых ингредиентов самого высокого качества и состоят из охмеленного солодового экстракта, которые включает хмель, солод и воду.

Это означает, что оно полностью соответствует Баварскому закону о чистоте пива (Reinheitsgebot), — закону который с 1516 года регламентирует производство пива в Германии, согласно которому для производства пива должны использоваться только три ингредиента: вода, солод и хмель.

Использование только этих трех составляющих позволяет приготовить настоящее пиво с очень насыщенным вкусом и ароматом.

В комплекте идет две банки охмеленного солодового экстракта общей массой 1,1 килограмма, дрожжи и чистящие средство. Набор рассчитан на приготовления 9 литров пива и его удобно использовать в пивоварнях Inpinto и пивоварнях других производителей.

Горечь IBU: 10                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Цветность EBC:  18

Коммерческие примеры : Newcastle Brown Ale, Samuel Smith's Nut Brown Ale, Tolly Cobbold Cobnut Special Nut Brown Ale, Goose Island Hex Nut Brown Ale




Отзывы покупателей о (9)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день!
Брал разные экстракты Инпинто, (пивоварня Инпинто) вроде всегда все было ок.
Сварил на экстракте brown ale, вроде все по инструкции без отклонений. На первые сутки наблюдалось слабое брожение, на следующие небольшое кол-во пузырьков. На третьи сутки окончательно выпал осадок и полностью отсутствует пена. На четвертые никаких движений не происходит. Характерного запаха брожжения не было не в один день. Бочка Inpinto стоит при температуре 20 градусов.
Так должно быть? Следует ли забросить универсальные дрожжи, или данные дрожжи сбродили нормально? Нормально вообще, что осадок получился сразу на третьи сутки?

Гость27-02-2017 21:51:31

Добрый день, наличие осадка обычно подтверждает нормальный ход брожения, рекомендуем дождаться окончания процесса.

Администратор

Сделал 10 литров пива (вместо 9-ти) из данного набора. Получилось очень вкусное пиво. Дегустировали через 3 недели после варки. Темное, в меру плотное. Вкус отдает карамелью. Рекомендую.

Гость18-12-2016 22:38:38

Спасибо за Ваш отзыв. Замечательно, что Вы довольны результатом.

Администратор

В комплекте идет две банки по 0,55 кг. Для приготовления 9 литров использовать нужно обе банки или одну?

Гость21-07-2016 12:30:36

Добрый день, для 9 литров используются 2 банки.

Администратор

Подскажите по этому комплекту и по комплекту на 23 литра, у них банки-то получаются одинаковые ?

Гость19-04-2016 14:47:50

Добрый день. Банки одинаковые. В этом случае пиво готовится на 9 литров из 2-х банок. В наборах на 23 литра из 3-х и к ним необходимо добавить 1 кг. декстрозы или сахара.

Администратор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в декабре купили это пиво, только в наборе было три банки, и даже в чеке написано что это на 23 литра.... А сейчас уже пишете что две банки на 9 литров... Это как?

Гость10-01-2016 13:48:28

Добрый день. В продаже имеются наборы по две банки на 9 литров. У них в комплекте идет так же чистящее средство и при приготовлении из них пива не нужно добавлять декстрозу или сахар на первичное брожение. И так же есть наборы на 23 литра. Там в комплекте идут только три банки и приготовлении на 23 литра нужно добавить один килограмм сахара или декстроза.

Администратор