+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Набор для приготовления сидра Black Rock Cider

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Набор для приготовления сидра Black Rock Cider

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1590
руб.
Купить

Артикул — 000809

Комплектация

— Солодовый экстракт 1700 грамм
— Дрожжи
Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock



Преимущества бренда

Набор Black Rock Cider позволяет приготовить игристый сидр с превосходным освежающим вкусом и светло-золотистого цвета. Набор производится с использованием самых лучших высококачественных ингредиентов полученных из Новой Зеландии.

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (6)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

На этапе приготовления это когда? На этапе первичного брожения, или на карбонизацию?
Есть рекомендации, сколько добавлять мальтодескрина на литр?

Гость12-09-2017 12:59:54

Есть разные варианты дорабатывания стандартной рецептуры, но более полно их можно обсудить на нашем форуме http://www.pivovarnya-forum.ru так как формат отзывов о товаре не совсем удобен для этого :)

Администратор

Здравствуйте!
Приготовил данный напиток по рекомендованной рецептуре.
Вкус получился хороший, но слишком сухой.
Есть ли рекомендации, чем можно подсластить напиток?

Гость12-09-2017 12:17:15

Добрый день, уже на этапе приготовления можно добавлять несбраживаемые сахара, например мальтодекстрин или другим

Администратор

В варианте на 10л дрожжи половинить?

mitya.krutitzky@yandex.ru23-04-2015 15:05:44

Да. Можно разделить пополам.

Администратор

Экстракт идёт на 18-23л?
Если да то что добавлять на основное брожение?
Неохмелёнки для сидра не бывает)
Декстроза? Не запортит ли вкус?
Или забабахать всю банку на 10л?
Что посоветуете?
Спасибо!

mitya.krutitzky@yandex.ru23-04-2015 12:29:45

Банка рассчитана на 23 литра. При этом необходимо добавить 1 кг. сахара. Но, на наш взгляд, лучше готовить на 10 литров без добавления сахара.

Администратор

Здравствуйте!
На 18-23л?
Дрожжи сидровые в комплекте или лучше заменить?
И как он вообще в целом?
Может какой другой сидр посоветуете?

mitya.krutitzky@yandex.ru23-04-2015 10:31:02

Добрый день. Сидр хороший, но дрожжи лучше заменить.
Например на такие: http://www.pivovarnya.ru/goods-933-Drozhzhi_Mangrove_Jacks_Cider_Yeast_M02.html

Администратор