+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солод Viking Chocolate (Шоколад)

Нет в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солод Viking Chocolate (Шоколад)

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

110
руб.

Артикул — 000767

Комплектация



Преимущества бренда

Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.

Солод используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов.

Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.

Доля в засыпи: до 10%
Влажность: макс. 2%
Экстрактивность: мин. 67% дм
Цвет EBC: 800-1000
Вес продукта: 1 кг+-1,5% (зависит от влажности при хранении)

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день, подскажите сколько надо этого солода для приготовления 20л пива?

Гость09-01-2016 16:01:38

Добрый день. Этот солод является специальным и применяется в некоторых сортах для придания пиву тех или иных свойств. Его используют в небольшом количестве (до 7% смеси). Только из одного этого сорта солода пиво приготовить не получится.

Администратор