+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Магарыч 12 л эконом" с термометром

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Магарыч 12 л эконом" с термометром
  • Самогонный аппарат "Магарыч 12 л эконом" с термометром
  • Самогонный аппарат "Магарыч 12 л эконом" с термометром

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

4990
руб.
Купить

Артикул — 000715

Преимущества

Сертификат дилера

 

Оригинальный товар

Свидетельство о регистрации товарного знака

Комплектация

— самогонный аппарат Магарыч 12 л эконом с термометром



Преимущества бренда

Книга и спиртомер в подарок!

Самогонный аппарат «Магарыч 12 л эконом с термометром » используют в домашних условиях для получения качественного самогона из спиртосодержащего сырья. Он подходит для приготовления водки и наливок.

Основные характеристики

Объем перегонного куба — 12 л
Тип охладителя — проточный
Производительность — 2 л/ч
Термометр — есть
Материал — пищевая нержавейка
Производитель — Россия, ЧЗБТ
Особенности — Предназначен для использования на газовых или электрических плитах, в том числе стеклокерамических.

Скачать инструкцию к самогонному аппарату "Магарыч Эконом"




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»