+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Домашний c сухопарником 12л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

10500
руб.
Купить

Артикул — 000463

Комплектация

— бак под брагу 1шт
— сухопарник 1шт
— холодильник с змеевиком 1шт
— дрожжи
— прочная сумка
— спиртометр
— книжка «рецепты самогоноварения»
— руководство пользователя



Преимущества бренда

Самогонный аппарат прекрасно подойдет для домашнего применения, его можно использовать на газовой, электрической или индукционной плите. Аппарат стандартно подключается к проточной холодной воде и устанавливается на плиту. Соблюдая рецептуру, Вы сможете самостоятельно изготовить широкий спектр алкогольных напитков.
Объем бака: 12 литров
Толщина стенки бака: 2мм
Материал: медицинская нержавейка AISI 304
Объем сухопарника может быть увеличен до 120 литров.

Высота в сборе: от 595 мм

Диаметр бака: от 232 мм

Высота бака: от 295 мм

Габариты упаковки: 460×330×530 мм

 

Возможны комплектации с баком 10, 12, 15, 30, 40 литров. Цены уточняйте у менеджера.

 

Тематические статьи




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»