+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" без гидрозатвора 450*250*250 1,5 мм

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" без гидрозатвора 450*250*250 1,5 мм
  • Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" без гидрозатвора 450*250*250 1,5 мм

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

6300
руб.
Купить

Артикул — 000430

Комплектация

-cумка 1 шт
-ольха 1 шт
-короб 1 шт
-крышка 1 шт
-решетка 2 шт
-поддон 1 шт



Преимущества бренда

Приготовит продукты горячего копчения, такие как рыба, мясо, птица, сыр и другие на открытом воздухе. Из-за отсутствия гидрозатвора в коптильне лучше всего готовить на улице. Благодаря сумке, которая входит в комплект, вы можете брать коптильню на природу. Без этого прекрасного набора не обойдется ни одна поездка за город.
Материал: Нержавеющяя сталь aisi 430
Толщина стенки: 1,5 мм
Размеры (д. ш. в.): 450*250*250




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»