+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" без гидрозатвора 400*250*200 1,5 мм

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" без гидрозатвора 400*250*200 1,5 мм
  • Коптильня из нержавейки "Добрый Жар" без гидрозатвора 400*250*200 1,5 мм

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

5550
руб.
Купить

Артикул — 000416

Комплектация

-cумка 1 шт
-ольха 1 шт
-короб 1 шт
-крышка 1 шт
-решетка 2 шт
-поддон 1 шт



Преимущества бренда

Предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) как на открытом воздухе, так и в помещении. Коптильня не оснащена гидрозатвором. Коптильня комплектуется удобной сумкой для переноски и хранения. Набор, состоящий из коптильни, сумки и ольховой щепы для копчения является отличным подарком рыболову и каждому любителю отдыха на природе.
Материал: Нержавеющяя cталь aisi 430
Толщина стенки: 1,5 мм
Размеры (д. ш. в.): 400*250*200




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»