+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

5590
руб.
Купить

Артикул — 000358

Преимущества

Мини-пивоварня Inpinto Premium — шанс регулярно получать несколько литров настоящего живого пива без химических добавок, не выходя из дома.

С ней пивоварение — захватывающий процесс, который стал «по плечу» даже начинающему пивовару. В наборе идет бочонок, ложка для помешивания сусла, термометр для контроля за процессом. Молодой напиток разливается в ПЭТ бутылки и ставится в холод. Через две недели вас ждут 9 литров живого пива и гордость за свой продукт.

 

Стильный дизайн под дерево

Удобная удлиненная ложка для варки сусла

ЖК термометр для контроля температуры в бочонке

Набор ПЭТ бутылок с пробками для молодого пива

 

Комплектация

— бочонок-ферментатор
— комплект солодового экстракта для приготовления пива
— чистящее средство Neodisher Cl
— сухие дрожжи
— подробная инструкция на русском языке
— ложка для сусла
— ЖК термометр
— набор ПЭТ бутылок с пробками
* комплектация может меняться по усмотрению производителя

Скачать инструкцию к домашней мини-пивоварне Inpinto



Преимущества бренда

Inpinto — чешский бренд, сделавший домашнее пивоварение простым и приятным занятием. Мини-пивоварни Inpinto созданы из качественного пластика, имеют вместительный резервуар для дрожжевого осадка и широкое горлышко для легкого мытья. Стилизованы под дубовые бочки.

Подходят для использования любых пивных смесей. Не требуют дополнительных расходных материалов. Поставляются в нарядных упаковках, что делает мини-пивоварни Inpinto отличным подарком к празднику.

 

 

 




Отзывы покупателей о (41)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день!
Подскажите чье производство

Гость23-03-2018 11:33:03

Добрый день, производство пивоварни Чехия. Солодовые экстракты для нее производят в Новой Зеландии

Администратор

Добрый день. Приобрёл у вас эту пивоварню. Наверное как и у любого новичка в первый раз возникают глупые вопросы. И всё же, спрошу. Должна ли быть какая-то прокладка или уплотнение под крышкой бочонка-ферментатора? Дело в том, что когда я стерилизовал бочонок, покачал его в руках, чтобы обмыть все внутренние поверхность, из под крышки начала вытекать вода. В инструкции написано, что крышка не герметична и возможно вытекание воды через отверстия для сброса давления, если бочонок перевернуть, но я его не переворачивал, а просто ополоснул, немного раскачивая. Я осмотрел крышку и горловину на которую она накручивается. На горловине обнаружил две канавки, но не отверстия. Получается процесс брожения происходит почти без давления? Не будет ли подсоса воздуха, после окончания брожения, если я поставлю ферментатор в холодильник и остужу?
Немного расстроило, что в наборе с пивоварней положили солодовый экстракт Inpinto IPA, почитал отзывы, все пишут очень горькое!
А в остальном большое спасибо за внимательное отношение к клиентам и оперативную доставку.

Гость05-03-2018 08:56:24

Добрый день, у вас исправная пивоварня! Прокладки быть не должно для беспрепятственного выхода углекислого газа в процессе брожения. ИПА сорт действительно с повышенной речью, но данные экстракт не сильно горький.
А любые вопросы по процессу пивоварения будем рады обсудить на нашем форуме http://www.pivovarnya-forum.ru

Администратор

Добрый день. Есть ли в продаже краники для бочонков, а то резьбы гайки хватило на один раз.

Гость23-04-2017 20:57:52

Добрый день, напишите пожалуйста запрос на почту info@pivovarnya.ru с номером Вашего заказа, в котором покупали пивоварню.

Администратор

добрый день!
потеряли инструкцию, подскажите, пожалуйста, можно ли скачать ее в электронном виде?
спасибо

Гость14-02-2017 10:56:18

Добрый день.
Можете. Ссылка для скачивания расположена на этой странице под описанием комплектации.

Администратор

Добрый вечер, а гидрозатвор в этот комплект установить можно?

Гость10-01-2017 20:56:33

Добрый день. Насущной необходимости в этом нет, так как там избыточное давление выходит через специальные технологические отверстия, расположенные под крышкой. А так, если есть желание, то можно просверлить отверстие в крышке нужного диаметра и установить гидрозатвор и на эту пивоварню.

Администратор