+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium
  • Домашняя мини-пивоварня Inpinto Premium

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

5590
руб.
Купить

Артикул — 000358

Преимущества

Мини-пивоварня Inpinto Premium — шанс регулярно получать несколько литров настоящего живого пива без химических добавок, не выходя из дома.

С ней пивоварение — захватывающий процесс, который стал «по плечу» даже начинающему пивовару. В наборе идет бочонок, ложка для помешивания сусла, термометр для контроля за процессом. Молодой напиток разливается в ПЭТ бутылки и ставится в холод. Через две недели вас ждут 9 литров живого пива и гордость за свой продукт.

 

Стильный дизайн под дерево

Удобная удлиненная ложка для варки сусла

ЖК термометр для контроля температуры в бочонке

Набор ПЭТ бутылок с пробками для молодого пива

 

Комплектация

— бочонок-ферментатор
— комплект солодового экстракта для приготовления пива
— чистящее средство Neodisher Cl
— сухие дрожжи
— подробная инструкция на русском языке
— ложка для сусла
— ЖК термометр
— набор ПЭТ бутылок с пробками
* комплектация может меняться по усмотрению производителя

Скачать инструкцию к домашней мини-пивоварне Inpinto



Преимущества бренда

Inpinto — чешский бренд, сделавший домашнее пивоварение простым и приятным занятием. Мини-пивоварни Inpinto созданы из качественного пластика, имеют вместительный резервуар для дрожжевого осадка и широкое горлышко для легкого мытья. Стилизованы под дубовые бочки.

Подходят для использования любых пивных смесей. Не требуют дополнительных расходных материалов. Поставляются в нарядных упаковках, что делает мини-пивоварни Inpinto отличным подарком к празднику.

 

 

 




Отзывы покупателей о (39)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день. Есть ли в продаже краники для бочонков, а то резьбы гайки хватило на один раз.

Гость23-04-2017 20:57:52

Добрый день, напишите пожалуйста запрос на почту info@pivovarnya.ru с номером Вашего заказа, в котором покупали пивоварню.

Администратор

добрый день!
потеряли инструкцию, подскажите, пожалуйста, можно ли скачать ее в электронном виде?
спасибо

Гость14-02-2017 10:56:18

Добрый день.
Можете. Ссылка для скачивания расположена на этой странице под описанием комплектации.

Администратор

Добрый вечер, а гидрозатвор в этот комплект установить можно?

Гость10-01-2017 20:56:33

Добрый день. Насущной необходимости в этом нет, так как там избыточное давление выходит через специальные технологические отверстия, расположенные под крышкой. А так, если есть желание, то можно просверлить отверстие в крышке нужного диаметра и установить гидрозатвор и на эту пивоварню.

Администратор

Добрый вечер,сегодня доставили пивоварню но в наборе не оказалось мерной ложки,дрожжей и термометра.очень обидно ибо на них рассчитывали при выборе

Гость06-12-2016 21:46:13

Добрый день, позвоните пожалуйста по нашему телефону 8-495-409-62-69 или напишите письмо на наш адрес info@pivovarnya и мы обязательно решим этот вопрос.

Администратор

Добрый день, подскажите куда клеить термометр

Гость10-08-2016 07:11:21

Добрый день. Термометр можно наклеить на саму пивоварню.

Администратор