+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Дрожжи винные Белорусские, 100 гр

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Дрожжи винные Белорусские, 100 гр
  • Дрожжи винные Белорусские, 100 гр

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

250
руб.
Купить

Артикул — 000345

Комплектация



Преимущества бренда

Дрожжи винные, 100 г, специально предназначены для для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях. Идеальны для приготовления домашнего вина, или самогона из фруктов или ягод.
Винные дрожжи обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах, низким пенообразованием и отсутствие нежелательных запахов и вкусов при брожении. Дрожжи обеспечивают начало брожения через 2-3 суток.
Рекомендуемая дозировка — 3-5 граммов дрожжей на 10 литров сока при виноделии, 6-8 граммов дрожжей на 1 расчетный кг сахара для приготовлении браги.

Способ применения:

1. Рекомендуемой пропорцией является использование 1 грамма дрожжей на 3 литра сока.
Разведите необходимое количество дрожжей в 1 литре тёплой (30 — 35 °C) подслащенной воды (50 гр. сахара или декстрозы, на литр воды) и хорошо перемешайте.
2. Дайте настояться 30 минут, после чего дрожжи готовы к применению.
3. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом/соком.
4. Закройте крышкой с гидрозатвором и поставьте в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для брожения является диапазон от 27оС до 32оС.

Хранить при температуре не выше 15 градусов по Цельсию.
Вскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4 °C.
Срок годности дрожжей — 12 месяцев с даты изготовления.




Отзывы покупателей о (1)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Эти дрожжи подойдут за место пивных дрожжей?

Гость08-02-2015 15:20:18

Добрый день. Полученнный при сбраживании этими дрожжами сусла напиток врядли можно будет назвать пивом :). Однако в средние века сбраживание производилось случайными дрожжами, при этом вкус пива мог меняться от варки к варке. Будет очень любопытно узнать результат если Вы решитесь на такой эксперимент. В любом случае этот вопрос можно обсудить на нашем форуме http://www.pivovarnya.ru/forum/

Администратор