+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Емкость для брожения 30 л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 4
Емкость для брожения 30 л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

790
руб.
Купить

Артикул — 000305

Комплектация

- емкость для брожения 30 л
- крышка для емкости с отверстием под гидрозатвор
- гидрозатвор с уплотнением



Преимущества бренда

В ёмкости для брожения происходит приготовление, созревание и хранение браги. Она изготовлена из безопасного пищевого пластика и имеет надёжную герметичную крышку. Комплект для брожения оснащен гидрозатвором, который обеспечивает постепенный выход углекислого газа. 

Объём 30 литров.

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (6)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Добрый день!
Насчет ведра я ошибся, закрывается оно нормально. посильней давить на крышку надо было.
Отрицательный отзыв ниже прошу считать ошибочным.

Гость20-11-2017 12:22:29

добрый день, отлично, удачных напитков!

Администратор

Добрый день, для предотвращения открывания крышки во время брожения и попадания в бак бактерий, крышка закрывается и открывается с усилием.

Диалога здесь не предусмотрено, как я понял(
Так вот: та ёмкость которая приобретена у вас открывается БЕЗ усилия-её выдавливает

Гость17-11-2017 17:59:01

Добрый день, перезвоните пожалуйста нам по телефону либо напишите на почту, обязательно разберемся с ситуацией.

Администратор

Купил ёмкость для брожения, а крышку даже без брожения не просто плотно закрыть. А с брагой так её
и вовсе выпирает. Ну дела! Большое спасибо. По фото на сайте можно сказать что на крышке есть замок, но по факту она просто надевается. Этого совсем не достаточно

Гость16-11-2017 20:25:50

Добрый день, для предотвращения открывания крышки во время брожения и попадания в бак бактерий, крышка закрывается и открывается с усилием.

Администратор

Здравствуйте можно-ли отдельно купить крышку для такой бочки?

stigr2@mail.ru15-09-2016 15:29:36

Добрый день, только вместе с бочкой.

Администратор

Добрый день! Подскажите, в данной ёмкости можно готовить как пиво, так и брагу (например, сахарную) ?

Гость29-07-2016 07:52:03

Добрый день, возможно готовить любые напитки брожения.

Администратор