+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Black Rock BOCK

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Black Rock BOCK

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1200
руб.
Купить

Артикул — 000173

Комплектация

Солодовый экстракт 1700 грамм;
Дрожжи

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock



Преимущества бренда

Нет ничего легче, чем приготовить вкуснейшее пиво в домашних условиях. Для этого всего-то и надо купить маленькую, компактную пивоварню, этакий мини-заводик на дому и специальные солодовые экстракты, из которых и будет рождаться любимый напиток. Не секрет, что пиво пиву — рознь. Кому-то нравятся легкие и светлые сорта, а кому-то по душе более хмельные напитки. Вот таким любителям советуем остановится на сорте пива, которое впервые начали производить в Нижней Саксонии, городке Айнбек. Это солодовый экстракт Black Rock BOCK. Его темный оттенок и плотная консистенция дает прочувствовать в полной мере идеальное сочетание солода и превосходного хмеля, который здесь довольно ярко выражен. Что особенно вам понравится, так это удобная упаковка, где под крышечкой найдется и пакетик дрожжей. Процесс приготовления не займет много времени. Все просто и вполне доступно. Остается только подождать всего-то неделю, чтобы снять первую пробу, которая непременно превзойдет все ожидания. Все превосходно приготовленное делается дома. Вы ни разу не пожалеете, что приобрели пивоварню. Теперь ваш дом всегда будет готов к приему гостей, которых вы сможете угостить своим, собственноручно изготовленным пивом.

Рассчитан для приготовления 23 литров пива в комплектах ПИВОВАРНЯ. РУ и других пивоварнях.

Горечь IBU: 16
Цветность EBC: 50 

Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
Дрожжи под крышкой.
Вес комплекта 1,7 кг

​Габариты: 10х10х18,5

Страна производитель: Новая Зеландия




Отзывы покупателей о (16)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Где лучше всего хранить экстракты в холодильнике или же в комнате ? Не умрут ли дрожжи?

Гость06-03-2018 17:57:36

добрый день, если комнате не слишком высокая температура - допускается хранение экстрактов совместно с дрожжами. Если планируете долгое хранение экстрактов или в комнате жарко - лучше хранить дрожжи отдельно от экстрактов, например в холодильнике.

Администратор

Подскажите, а если после первичного брожения очень хорошо снять зелёное пиво с осадка, тогда дрожжей там не будет и карбонизировать не получится? Так что-ли ?

akpanov85@gmail.com01-04-2017 13:26:27

Добрый день. После первичного брожения в сусле еще будет достаточно дрожжевых клеток для карбонизации, так что можете смело сливать.

Администратор

Хоть и не поклонник тёмного пива,но этот сорт меня покорил.Сделал егос неохмеленным экстрактом дарк продержав 1 0 дней на карбонизации,затем разбил по бутылкам и ещё 10 дней в темноте и пару дней в холодильнике. Превосходное пиво! С уважением,Александр

Гость06-02-2017 14:51:05

Добрый день Александр, спасибо за отзыв, будем так же очень благодарнhttp://pivovarnya-forum.ru/index.phpы за описание его приготовления на нашем форуме

Администратор

Добрый день! Подскажите на первое пивоварениям смесь для бирмашины, светлое, чтоб на выходи получилось не вода, а то что ударяет в голову.
Спасибо))

Гость06-09-2016 14:41:13


Добрый день, можете приготовить данную смесь на 10 литров в пивоварне ТМ BeerMachine , в голову точно ударит :). Более подробно о вариантах альтернативных способах приготовления экстрактов можно пообщаться на нашем форуме http://pivovarnya-forum.ru

Администратор

Отличное пиво!!!! ни разу не пила.

Гость03-11-2015 15:46:49

Добрый день, очень рады что понравилось !!!!

Администратор