+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Солодовый экстракт Black Rock EXPORT PILSNER

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Солодовый экстракт Black Rock EXPORT PILSNER

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

1350
руб.
Купить

Артикул — 000172

Комплектация

Солодовый экстракт 1700 грамм;
Дрожжи

Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock



Преимущества бренда

Сегодня пиво пользуется широкой популярностью! Не зря один знающий человек сказал, что жизнь без пива скучна. Оно и развеселит, и станет прекрасным посредником в разговоре малознакомых людей. Другой человек назвал пиво величайшим изобретением человека, и, хотя колесо тоже вроде ничего себе так получилось, но, с рыбой его точно не употребишь. Как бы то ни было, пиво тоже имеет свойство заканчиваться в самый не подходящий момент, когда беседа в самом разгаре. Так вот, дабы избежать подобных неприятностей, Вам просто-напросто необходимо приобрести удобную маленькую домашнюю пивоварню. А к ней специальные солодовые экстракты. А именно — Black Rock EXPORT PILSNER. Выбор был не случаен. Ведь чешское пиво — это своего рода дань молодости, так сказать первые шаги к пониманию истинных вкусовых достоинств хмельного напитка. Пиво получается просто изумительным: светлым, освежающе легким. Настоящий пилзнер с запоминающейся легкой горечью жатецкого хмеля. Теперь, собираясь с друзьями на очередную дискуссию, Вы уже не будете переживать, что пиво закончится не вовремя. А с одного пакета пивной смеси получается 23 литра отличного пива, которого вполне достаточно, чтобы стать победителем в любом споре.

Горечь IBU: 37
Цветность EBC: 13

Состав: ячмень, вода, хмель, экстракт хмеля
Дрожжи под крышкой.
Вес комплекта 1,7 кг

​Габариты: 10х10х18,5

Страна производитель: Новая Зеландия




Отзывы покупателей о (11)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Здравствуйте, сбраживал данный экстракт на 1 кг. декстрозы и 0,5 кг. неохмеленки. Получилось пиво с НП 13% и КП 2%, выдерживал на брожении 10 дней (плотность не менялась 3 дня), это не менее 5 % (около 5,4) алкоголя.мНаверное благодаря добавлению неохмеленки получилось довольно плотное пиво, присутствует немного больше горечи чем хотелось бы. К сожалению нет такого "более прохладного" места чтобы можно было выдержать несколько недель. Считаю, что получилось вполне достойное пиво для компании, для утоления жажды надо что-то менее крепкое и горькое. В целом доволен.

Гость03-04-2018 23:16:19

Спасибо за отзыв!

Администратор

Довольно не плохое пиво получается,но вот горечи многовато. Я не поклонник такого пива,но все же в этом что- то есть. С уважением,Александр

Гость24-01-2017 10:00:18

Спасибо за отзыв. Попробуйте поставить бутылки в прохладное место и через 2-3 недели Вы заметите что пиво стало менее горьким.

Администратор

Здравствуйте, уже успел опробовать экстракт Блек Рок Лагер и очень понравилось, и теперь ищу что то еще интересное. Почитал по описанию к товару и нашел общее с Лагером, так ли это? Или это совсем другое пиво?
Прошу прощения за глупые вопросы, я только учусь)))

Гость09-06-2015 22:29:43

Добрый день, Вы правы, стиль Пилзнер имеет много общего с Лагером, так как сам и является подвидом стиля Лагер. Отличие в немного большем охмелении специальными видами хмеля.

Администратор

В первый раз приготовил этот сорт, выбрал просто наобум за слово "пилснер", После двух недель в холодильнике опробовал вкус понравился, цвет такой насыщенный, жене правда не очень, говорит горьковатое. А по мне такая приятная горчинка. Вот теперь выбираю какой второй сорт опробовать, жаль, что нет информации по примерным вкусовым ощушениям.

stasis.rus@mail.ru19-01-2015 17:10:07

Рады, что вам понравилось. Горчинка присуща данному сорту.

Администратор

Доброго времени суток! Приобрёл у вас данный экстракт и хочу доохмелить его жатецким хмелем. Подскажите сколько грамм нужно добавить на 23 литра пива для средней степени горечи?

Гость24-11-2014 20:55:20

Добрый день.
Для получения горечи нужно будет сусло в течении часа кипятить с хмелем. Для умеренной горечи будет достаточно 16 грамм хмеля.

Администратор