+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Бывалый" PROFF Потстилл 25 л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Бывалый" PROFF Потстилл 25 л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

11990
руб.
Купить

Артикул — 011721

Преимущества

Комплектация

- перегонный куб 25 литров - 1 шт
- крышка куба с предохранительным клапаном и фланцем 1,5 дюйма - 1 шт
- прокладка ПВХ для крышки - 1 шт
- зажим крышки - 1 шт
- отвод 90 град - 1 шт
- отвод 45 град с нипелем под термометр - 1 шт
- холодильник 35 см - 1 шт
- зажим кламп 1,5 дюйма - 3 шт
- прокладка силиконовая 1,5 дюйма - 3 шт
- термометр электронный - 1 шт



Преимущества бренда

Этот надежный самогонный аппарат на базе котла  Phoenix служит для прямого перегона любых типов браг в самогон-сырец (первый выгон), а так же для получения ароматных дистиллятов из фруктов или зерна при второй перегонке. Холодильник  длиной 350 мм быстро конденсирует пар. Для контроля температуры в магистрали служит ЖК термометр, который поможет понять какая фракция дистиллята выгоняется. 

Аппарат построен с помощью универсального крепления комплектующих типа КЛАМП (CLAMP), что позволяет модернизировать его с помощью   дополнительных аксессуаров таких как царга, дефлегматор,  диоптр, узел отбора и так далее. Таким образом на базе одного аппарата можно быстро собрать  установки разного назначения, например  для получения спирта из сахарных браг.

Для любителей пива этот аппарат превратится в сусловарочный котел.  Так же в этом случае в котле можно варить сусло для зерновых браг при изготовлении виски или полугара.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»