+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Элегант Экстра 30л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Элегант Экстра 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Феникс" Элегант Экстра 30л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

13160
руб.
Купить

Артикул — 011631

Преимущества

Дистиллятор универсален, он хорошо подойдет, как для новичков, так и для опытных в деле домашнего самогоноварения винокуров. Он не требует сложной сборки, обслуживания — его достаточно поддерживать в чистоте при помощи бытовой неабразивной химии. При хранении он занимает минимум пространства, а высота в сборе, в зависимости от объема выбранного перегонного куба, составляет 81-93 см. Средняя производительность аппарата — около 2-2,5 литров продукта в час, крепость которого сильно зависит от качества исходного сырья, но может достигать 80-85 % содержания этилового спирта.

Дистиллятор «Элегант Экстра» поставляется в полной комплектации, указанной на сайте, в готовом к использованию виде. Перед использованием ознакомьтесь с приложенной инструкцией, и, соблюдая несложные правила, вы сможете на протяжении многих лет получать качественные домашние дистилляты для приготовления вкусных напитков из натурального сырья.

Комплектация

Перегонный куб — 1 шт
Холодильник проточный — 1 шт
Трубка переходная — 1 шт
Сухопарник — 1 шт
Колонна — 1 шт
Гарантийный талон — 1 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
Подарочная коробка — 1 шт
Книга рецептов — 1 шт
ТЭН - 1 шт
Тех. паспорт — 1 шт



Преимущества бренда

Дистиллятор «Элегант Экстра», предназначенный для получения в домашних условиях высококачественного самогона и этиловых дистиллятов для приготовления настоек, ликеров, наливок и других напитков для частного употребления. Это простой в использовании аппарат, изготовленный из высококачественной пищевой нержавеющей стали, устойчивой к коррозионным воздействиям. 

Дистиллятор «Элегант Экстра» поставляется в комплекте с классическим баком для нагрева и тэном. Специальный кран облегчает слив отработанной флегмы, а рабочая часть аппарата фиксируется на фланце при помощи резьбовых барашков через прокладку из пищевого силикона, обеспечивающую полную герметичность. Сам дистиллятор состоит из следующих элементов:

• Царга с регулярной насадкой Панченкова и встроенным термодатчиком для определения температуры пара. Ее главной особенностью является одновременное выполнение функций дефлегматора, так как трубка подачи воды проходит непосредственно сквозь верхнюю ее часть, что повышает эффективность перегона, частично обеспечивая протекание процесса ректификации;

• Перемычка со штуцерами для установки банки-сухопарника, позволяющей обеспечить дополнительную очистку и укрепление паров, а также использовать ароматические добавки для придания конечному продукту соответствующего привкуса. Если использование сухопарника не требуется, можно просто установить на штуцера перемычку — небольшой отрезок трубки из пищевого силикона;

• Холодильник со змеевиком на 5 витков — обеспечивает полную конденсацию готового продукта без потерь.

Конструкция отличается простотой, которая лежит в основе надежности и долговечности дистиллятора.

Диаметр горловины бака: 11 см
Толщина стен бака: 1 мм
Толщина днища бака: 1,5 мм
Материал: сталь AISI 304/430
Тип нагрева: ТЭН




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»