+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Крышка усиленная для "Бывалый" PROFF фланец 1,5 дюйма

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Крышка усиленная для "Бывалый" PROFF фланец 1,5 дюйма

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - 300 рублей
- при заказе от 5000 рублей - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

2490
руб.
Купить

Артикул — 011483

Комплектация

- крышка с фитингом 1,5 дюйма
- предохранительный клапан



Преимущества бренда

Усиленная крышка подходит к сусловарочным котлам и перегонным кубам объемом 37 литров марок PHENIX  и LUXHSTALL. Рассчитана на установку любого дополнительного оборудования с диаметром фланца 1,5 дюйма.

С крышкой совместима прокладка и зажим.

Изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки  AISI304

 

Толщина крышки 3 мм
Диаметр крышки 390 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»