+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Феникс" Народный 20л

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Феникс" Народный 20л
  • Самогонный аппарат "Феникс" Народный 20л
  • Самогонный аппарат "Феникс" Народный 20л
  • Самогонный аппарат "Феникс" Народный 20л
  • Самогонный аппарат "Феникс" Народный 20л

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

10350
руб.
Купить

Артикул — 001137

Комплектация

- самогонный аппарат "Народный 20 л"



Преимущества бренда

Самогонный аппарат Народный 20 л — это классический аппарат с разборным сухопарником для домашнего использования. Простота и надежность самогонного аппарата, позволяет изготовить напиток высокого качества при соблюдении несложных правил.

Разборный сухопарник позволяет убрать вредные примеси в процессе дистилляции, а также ароматизировать получаемый напиток в процессе перегонки.
Бак аппарата изготовлен из высококачественной нержавеющей стали AISI 430, позволяющей аппарату работать на всех типах плит, в том числе на популярных сегодня индукционных плитах.

Аппарат удобен как в процессе приготовления продукта, так и в его обслуживании: широкая горловина бака позволяет легко отмыть все загрязнения после процесса перегонки. Биметаллический термометр позволяет получить точные данные о температуре пара в процессе дистилляции. Прокладка из пищевого термостойкого силикона прослужит Вам долгие годы.

Сочетание простоты и надежности делает его поистине любимым народным самогонным аппаратом.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»