+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Кристалл 30 л"

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Кристалл 30 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 30 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 30 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 30 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 30 л"

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

12100
руб.
Купить

Артикул — 001133

Комплектация

- самогонный аппарат "Кристалл 30 л"



Преимущества бренда

Самогонный аппарат Феникс Кристалл — это аппарат, который имеет объем 30 литров и обладает укрепляющей колонной.

Укрепляющая колонна имеет специальную сетку (Регулярной Проволочной Насадкой Панченкова (РПН Панченкова), которая используется в дистилляторах и ректификационных колоннах для увеличения степени очистки, что позволяет получить чище продукт. Часть пара с содержанием различных примесей конденсируется в колонне и возвращается назад в бак.

Получаемый на выходе дистиллят обладает крепостью 70-80% с минимальным содержанием различных примесей.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»