+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Триумф с новым перегонным кубом 30л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Триумф с новым перегонным кубом 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Триумф с новым перегонным кубом 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Триумф с новым перегонным кубом 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Триумф с новым перегонным кубом 30л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

22300
руб.
Купить

Артикул — 011329

Преимущества

• Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали со встроенным краном для удобного слива отработанной флегмы, с толщиной дна 2 мм и стенок 1,5 мм. Подогревается с помощью тэна. Оснащен удобными ручками

• Широкая горловина для удобного мытья емкости, фланцевое герметичное соединение на барашках через оригинальную прокладку из пищевого термостойкого силикона

• Сразу два последовательно размещенных сухопарника: первый — со встроенным термодатчиком, а второй — разборный, что позволяет вносить в него ароматические добавки (цитрусовую цедру, фрукты и т. п.). В каждом из сухопарников предусмотрены краники для слива флегмы

• Высокоэффективный холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) - 1 шт.
Сухопарник - 2 шт.
Холодильник со змеевиком - 1 шт.
Биметаллический термодатчик - 1 шт.
Кран на сухопарник - 2 шт.
Силиконовая прокладка - 1 шт.
Барашки - 6 шт.
Спиртомер (0-96 гр) - 1 шт.
ТЭН - 1 шт.
Коробка - 1 шт.
Технический паспорт - 1 шт.
Книга рецептов (пособие для начинающих) - 1 шт.
Пачка спиртовых дрожжей (100 гр) - 1 шт.



Преимущества бренда

Самогонный аппарат «Триумф» - предназначенный для домашней дистилляции и приготовления высококачественных спиртных напитков. Эта модель оптимальна, как для новичков, которые только начинают постигать азы домашнего самогоноварения, так и для более опытных пользователей. В комплектацию входит спиртомер и упаковка сухих дрожжей, а также инструкция и книга с рецептами, поэтому оборудование сразу готово к использованию даже новичками.

Высота в сборе: от 795 мм
Диаметр бака: от 301 мм
Холодильник: 5 витков
Толщина стенок бака: 1,5 мм
Толщина дна бака: 2 мм
Материал: сталь AISI 304/430
Габариты упаковки: 460×330×530 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»