+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс с новым перегонным кубом 30л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс с новым перегонным кубом 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс с новым перегонным кубом 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Экстра Люкс с новым перегонным кубом 30л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

22050
руб.
Купить

Артикул — 011275

Преимущества

• Перегонный куб с удобными ручками оснащен сливным краником и подогревается с помощью тэна

• Широкая горловина удобна при мытье емкости, а фланцевое крепление обеспечивает оптимальный прижим прокладки из термостойкого пищевого силикона и полную герметичность

• В царгу встроен осевой термометр, который позволяет оценивать температуру паров уже на выходе из перегонного куба и более точно осуществлять отбор нужных фракций по температуре их испарения

• За царгой последовательно установлены сразу два сухопарника закрытого типа со славными шаровыми кранами. Именно они и обеспечивают максимальную первичную очистку и укрепление самогона

• Проточный холодильник на 5 витков обеспечивает полную конденсацию паров этилового спирта без потерь при минимальном расходе воды

Комплектация

Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
Сухопарник — 2 шт
Холодильник со змеевиком — 1 шт
Биметаллический термодатчик — 1 шт
Кран на сухопарник — 2 шт
Силиконовая прокладка — 1 шт
Барашки — 6 шт
Спиртомер (0-96 гр.) — 1 шт
ТЭН — 1 шт
Коробка — 1 шт
Технический паспорт — 1 шт
Книга рецептов (пособие для начинающих) — 1 шт
Пачка спиртовых дрожжей (100 гр.) — 1 шт



Преимущества бренда

Самогонный аппарат «Экстра Люкс» — эффективный дистиллятор для домашнего использования, который позволяет получать высококачественный продукт с глубокой степенью очистки и высокой крепостью с первого перегона. Это изделие, компоненты которого изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали марок AISI 304/430, что делает их устойчивыми к коррозионным воздействиям и кислотно-щелочным средам.
Самогонный аппарат «Экстра Люкс» прост в использовании, отличается надежностью и оптимальной производительностью для изготовления средних объемов домашних алкогольных напитков.

Высота в сборе: от 695 мм
Диаметр бака: от 301 мм
Холодильник: 5 витков
Толщина стенок бака: 1,5 мм
Толщина дна бака: 2 мм
Материал: сталь AISI 304/430
Габариты упаковки: 460×330×530 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»