+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Кристалл 15 л"

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Кристалл 15 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 15 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 15 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 15 л"
  • Самогонный аппарат "Кристалл 15 л"

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

9600
руб.
Купить

Артикул — 001127

Комплектация

- самогонный аппарат "Кристалл 15 л"



Преимущества бренда

Модель самогонного аппарата Феникс Кристалл получила укрепляющую колонну.

Укрепляющая колонна заполнена специальной сеткой (Регулярной Проволочной Насадкой Панченкова (РПН Панченкова), которая необходима для увеличения степени очистки и позволяет изготовить более чистый продукт, фильтруя пары спирта и отсекая сивушные масла от различных примесей.

Получаемый на выходе дистиллят обладает крепостью 70-80% с минимальным содержанием примесей.

Самогонный аппарат Кристалл — очень надежен и прост в обращении.




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»