+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат колонна "Добрый Жар" Маяк 30л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат колонна "Добрый Жар" Маяк 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат колонна "Добрый Жар" Маяк 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат колонна "Добрый Жар" Маяк 30л с Тэном
  • Самогонный аппарат колонна "Добрый Жар" Маяк 30л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

35400
руб.
Купить

Артикул — 011219

Преимущества

• Высота ректификационной колонны, достигаемая за счет применения царг с внутренним теплоизоляционным наполнителем и регулярной насадкой Панченкова, в которых нагретый пар взаимодействуя со стекающей флегмой обогащается от посторонних примесей.

• Первичный дефлегматор с принудительным проточным охлаждением — обеспечивает предварительную конденсацию паров, которые в виде жидкости (флегмы) стекают по стенкам ректификационной колонны, что обеспечивает насыщение поднимающихся паров спирта.

• Холодильник Димрота с атмосферным клапаном и проточным охлаждением — здесь происходит доохлаждение спирта.

• Мини-холодильник с пропускным диаметром 12 мм и принудительным проточным охлаждением — обеспечивает финальную конденсацию этилового спирта.

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу) — 1 шт
— Сухопарник — 1 шт
— Холодильник — 1 шт
— Дефлегматор — 1 шт
— Биметаллический термодатчик — 1 шт
— Кран на сухопарник — 1 шт
— Силиконовая прокладка — 1 шт
— Барашки — 6 шт
— Переходник — 1 шт
— Шланг — 5 м
— Спиртомер (0-96 гр.) — 1 шт
— ТЭН — 1 шт
— Хомут ClAMP — 4 шт
— Коробка — 1 шт
— Технический паспорт — 1 шт
— Книга рецептов (пособие для начинающих) — 1 шт
— Пачка спиртовых дрожжей (100 гр.) — 1 шт



Преимущества бренда

Ректификационная колонна «Маяк» — уникальное по своим характеристикам и возможностям решение для домашнего использования с целью получения спирта с максимально высокой крепостью (до 96%) и степенью очистки.
Для точного контроля режима ректификации в верхней части колонны сразу за дефлегматором установлен электронный термометр. Конструкция поставляется в комплекте с перегонными кубом с широкой горловиной, все модули изготовлены из пищевой нержавеющей стали высокого качества. Сама колонна для удобства использования и хранения разделена на отдельные рабочие части, которые соединяются между собой кламповыми соединениями и фиксируются на перегонный куб при помощи барашков через прокладку из пищевого термостойкого силикона.

Насадка Панченкова (РНП)
Высота в сборе: от 1915 мм
Диаметр бака: от 301 мм
Дефлегматор: Ø64 мм, высота 20 см
Царга: Ø51 мм, высота 50 см
Мини-холодильник: Ø12 мм
Толщина стенок бака: 1,5 мм
Толщина дна бака: 2 мм
Материал: сталь AISI 304/430
Габариты упаковки: 460×330×530 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»