+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Самогонный аппарат "Добрый Жар" Сфера 12л с Тэном

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Самогонный аппарат "Добрый Жар" Сфера 12л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Сфера 12л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Сфера 12л с Тэном
  • Самогонный аппарат "Добрый Жар" Сфера 12л с Тэном

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

15600
руб.
Купить

Артикул — 011095

Преимущества

• Все их компоненты изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, неуязвимой перед коррозионными воздействиями

• Перегонный куб с широкой горловиной и сливным краном максимально удобен в использовании и уходе

• Встроенный в царгу термометр позволяет точно отсекать ненужные спиртовые фракции. По желанию в царге может быть установлена регулярная насадка Панченкова, что дополнительно увеличит глубину очистки и повысит крепость конечного продукта

• Разборный сухопарник со сливным краном позволяет помещать в него на специальную сетку фрукты или другие ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса

• Холодильник за счет большой длины змеевика обеспечивает полную конденсацию спирта без потерь

• Фланцевое соединение на силиконовой пищевой прокладке и барашках дает полную герметичность

Комплектация

— Перегонный куб (бак под брагу) 1 шт.
— Сухопарник 1 шт.
— Холодильник со змеевиком 1 шт.
— Биметаллический термодатчик 1 шт.
— Кран на сухопарник 1 шт.
— Силиконовая прокладка 1 шт.
— Барашки 6 шт.
— Спиртомер (0-96 гр)1 шт.
— Коробка 1 шт.
— Технический паспорт 1 шт.
— Книга рецептов (пособие для начинающих)1 шт.
— ТЭН
— Пачка спиртовых дрожжей (100 гр)1 шт.



Преимущества бренда

Самогонный аппарат «Сфера» — это простое и эффективное решение для получения высококачественного дистиллята в домашних условиях. Устройство состоит из перегонного куба объемом 12 литров, фланца с короткой 10-ти сантиметровой царгой, разборного сухопарника и высокоэффективного холодильника проточного типа со змеевиком на 5 витков. Ключевая особенность аппарата «Сфера» состоит в том, что переходы между модулями — радиальные. Это делает устройство компактным и удобным в использовании.

Кран для слива в баке
Широкая горловина
Высота в сборе: от 880 мм
Диаметр бака: от 230 мм
Толщина стенок бака: 1,5 мм
Толщина дна бака: 2 мм
Материал: сталь AISI 340/430
Габариты упаковки: 460×330×530 мм




Нет отзывов

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»