+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

29490
руб.
Купить

Артикул — 011057

Преимущества

Комплектация

- Варочник с дисплеем и нагревательным элементом
- Стеклянная крышка
- бункер для солода
- Сито бункера
- трубка бункера разборная
- фильтр базука
- трубка для перелива сусла
- чиллер 9 метров



Преимущества бренда

Электрическая пивоварня Guten Brau — новый шаг в домашнем пивоварении! С Guten Brau вам станут доступны любые рецепты и стили пива, даже если у вас нет достаточного опыта. Пивоварня поможет сварить до 30 литров охмеленного сусла без особых хлопот — каждый шаг варки программируется пивоваром заранее.

Процесс варки очень прост: залейте воду, засыпьте солод, выставьте необходимые температурные паузы на дисплее и следуйте подсказкам пивоварни, например, убрать дробину, засыпать хмель или слить сусло для охлаждения. Все остальное пивоварня делает сама!

Новая версия пивоварни позволяет запомнить до 10 рецептов пива, поэтому процесс варки любимого стиля становится еще проще! Так же новая версия пивоварни напомнит о необходимости добавить нужный хмель, в режиме кипения и охмеления можно отметить до 9 пауз для внесения разного вида хмеля.

Отправка пивоварни через Транспортную Компанию по России и в Зарубежье осуществляется только в обрешетке, во избежание повреждений при перевозке.

Размер упаковки — 445×445×685 мм
Вес — 13,5 кг

1. Видео: Сборка заторного бункера
2. Видео: Программирование автоматического режима
3. Видео: Программирование ручного режима
4. Видео: Гречишный полугар

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (16)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Привезли в районе 07-07-18.
То что привезли немного отличается от фото внешним видом: на самой пивоварне логотип pivovarnya.ru и на контроллере надпись "pivovarnya.ru Guten Brau".
Память рецептов есть (9 штук).

Из неприятных/неожиданных особенностей контроллера (думаю что у аналогов такая же ситуация):
- когда в рецепте задаешь интервалы внесения хмеля и пивоварня останавливает программу для внесения хмеля, чтобы продолжить кнопку auto/pause надо нажать 3(!) раза: после первого предлагается изменить мощность нагрева, после второго - тайминги внесения хмеля и только на третий раз возобновляется программа;
- при остановке (кнопкой start/stop) программы и ее перезапуске нужно убедиться что время внесения хмеля меньше оставшегося времения кипячени. Те сколько осталось времени суслу кипеть контроллер запоминает, а вот что какие-то шаги по хмелю уже пройдены - нет. Если не скорректировать время (в ручную) контроллер не напомнит о необходимости внесения хмеля;
- звук нажатия на кнопки отключить нельзя;
- сигналы внесения солода, начала промывки и внесения хмеля можно отключить только продолжив программу и тутже поставив ее на паузу (ну не нравится мне засыпать солод или хмель/промывать дробину под пищащие звуки).

А вообще штука отличная.

Гость17-07-2018 13:47:07

ДОбрый день, да, это уже вторая версия этой пивоварни, внешний вид постарались немного улучшить, так же добавились доп функции

Администратор

Добрый день.

Не могли бы Вы подсказать мне.
Пытаюсь сделать выбор автоматической пивоварни, но хоть ты "тресни" не понимаю разницу между Guten Brau 40, EASYBREW 40, iBrew 40.
Не могли бы Вы подсказать в чём отличие и на что обратить своё внимание?
Заранее спасибо!

Гость20-03-2018 11:41:47

Добрый день, это одна и та же пивоварня под разными торговыми марками. Различия могут быть толко в комплектации.

Администратор

Здравствуйте!

Просьба подсказать, есть ли у данной пивоварни память программ ("рецептов")? И какой диаметр трубок чиллера?

Спасибо.

Гость29-01-2018 10:41:38

добрый день, на этой модификации записи программ нет, диаметр трубок чиллера 8 мм

Администратор

Рекомендую посмотреть видео как затирать солод и как мыть эту пивоварню, ссылки видео https://youtu.be/WZeRoztbJW8
https://youtu.be/MDGJ6JPUYoc

Гость11-01-2018 19:53:26

спасибо!

Администратор

Хочу купить данную пивоварню с подарок на Новый год. Какие ингредиенты надо купить для приготовления тёмного и светлого пива, чтобы можно было сразу опробовать Приобретение?

Гость14-12-2017 09:19:48

Добрый день, с этой пивоварней можно использовать любой зерновой набор из этой категории http://www.pivovarnya.ru/category-90-b0-Pivovarnyaru.html. Помолотый солод, хмель дрожжи и инструкция в комплекте.

Администратор