+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

25900
руб.
Купить

Артикул — 011057

Преимущества

Комплектация

- Варочник с дисплеем и нагревательным элементом
- Стеклянная крышка
- бункер для солода
- Сито бункера
- трубка бункера разборная
- фильтр базука
- трубка для перелива сусла
- чиллер 9 метров



Преимущества бренда

Электрическая пивоварня Guten Brau — новый шаг в домашнем пивоварении! С Guten Brau вам станут доступны любые рецепты и стили пива, даже если у вас нет достаточного опыта. Пивоварня поможет сварить до 30 литров охмеленного сусла без особых хлопот — каждый шаг варки программируется пивоваром заранее.

Процесс варки очень прост: залейте воду, засыпьте солод, выставьте необходимые температурные паузы на дисплее и следуйте подсказкам пивоварни, например, убрать дробину, засыпать хмель или слить сусло для охлаждения. Все остальное пивоварня делает сама!

Отправка пивоварни через Транспортную Компанию по России и в Зарубежье осуществляется только в обрешетке, во избежание повреждений при перевозке.

Размер упаковки — 445×445×685 мм
Вес — 13,5 кг

1. Видео: Сборка заторного бункера
2. Видео: Программирование автоматического режима
3. Видео: Программирование ручного режима
4. Видео: Гречишный полугар

Тематические статьи




Отзывы покупателей о (13)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Рекомендую посмотреть видео как затирать солод и как мыть эту пивоварню, ссылки видео https://youtu.be/WZeRoztbJW8
https://youtu.be/MDGJ6JPUYoc

Гость11-01-2018 19:53:26

спасибо!

Администратор

Хочу купить данную пивоварню с подарок на Новый год. Какие ингредиенты надо купить для приготовления тёмного и светлого пива, чтобы можно было сразу опробовать Приобретение?

Гость14-12-2017 09:19:48

Добрый день, с этой пивоварней можно использовать любой зерновой набор из этой категории http://www.pivovarnya.ru/category-90-b0-Pivovarnyaru.html. Помолотый солод, хмель дрожжи и инструкция в комплекте.

Администратор

Как промыть насос? В нём могут остаться отходы от предыдущего затирания. Что в конечном итоге скажется на качестве сусла.

Гость24-11-2017 14:39:09

Добрый день. Хороший вопрос. После окончания варки в пивоварню необходимо налить воды и включить насос на несколько минут. Это полностью вымывает остатки сусла.

Администратор

Как решен вопрос по сервису оборудования? Ремонт по гарантии, запасные части?

Гость24-11-2017 14:25:25

Добрый день, перед началом продаж мы тестировали эту пивоварню в очень жестких условиях и остались довольны качеством. Гарантийный ремонт 12 мес, зап. части есть.

Администратор

Как автоматика пивоварни реагирует на скачки напряжения?

Гость20-11-2017 18:53:22

Добрый день, при тестировании оборудования мы не замечали скачков, поэтому на этот счет нет данных. Но зададим вопрос производителю.

Администратор