+7 (495) 409-62-69 +7 (812) 649-08-94 8-800-301-3182Заказать обратный звонокinfo@pivovarnya.ru

Заполните поля формы, для того чтобы оформить заявку.

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Есть в наличии
Рейтинг товара comment rank 5
Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40
  • Автоматическая пивоварня Pivovarnya.Ru Guten Brau 40

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу:
- самовывоз сегодня - бесплатно!
- доставка на завтра - бесплатно!
Доставка по России:
- уточняйте у менеджера

25900
руб.
Купить

Артикул — 011057

Преимущества

Комплектация

- Варочник с дисплеем и нагревательным элементом
- Стеклянная крышка
- бункер для солода
- Сито бункера
- трубка бункера разборная
- фильтр базука
- трубка для перелива сусла
- чиллер 9 метров



Преимущества бренда

Электрическая пивоварня Guten Brau — новый шаг в домашнем пивоварении! С Guten Brau вам станут доступны любые рецепты и стили пива, даже если у вас нет достаточного опыта. Пивоварня поможет сварить до 30 литров охмеленного сусла без особых хлопот — каждый шаг варки программируется пивоваром заранее.

Процесс варки очень прост: залейте воду, засыпьте солод, выставьте необходимые температурные паузы на дисплее и следуйте подсказкам пивоварни, например, убрать дробину, засыпать хмель или слить сусло для охлаждения. Все остальное пивоварня делает сама!

Отправка пивоварни через Транспортную Компанию по России и в Зарубежье осуществляется только в обрешетке, во избежание повреждений при перевозке.

Размер упаковки — 445×445×685 мм
Вес — 13,5 кг

1. Видео: Сборка заторного бункера
2. Видео: Программирование автоматического режима
3. Видео: Программирование ручного режима




Отзывы покупателей о (7)

Написать свой отзыв

E-mail:

Рейтинг:

Сообщение:

Код проверки:


captcha

Нажимая кнопку «Оформить» я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2007 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в «Согласии на обработку персональных данных»

Не пробовали приготовить сусло для виски?

Гость17-11-2017 15:20:51

добрый день, в ближайшее время постараемся выложить видеообзор приготовления сусла для виски

Администратор

Какая толщина стенки?
Где можно посмотреть инструкцию?

Гость16-11-2017 19:37:07

добрый день, толщина примерно 1 мм, инструкцию в скором времени выложим в общий доступ на сайте.

Администратор

1- Как проходит уведомления о переходе пауз ?
2- После процесса затирания экран не горит - с чем связано?
3- "Мешочек" - базука не справляется ?
4- С чем связано использование не родного чиллера ?
5- Последний замер проходит сторонним градусником - а почему не родным на экране !?
5.1- Имхо - обзор оборудования должен проходить именно на том оборудовании который и предлагается, а не с применением стороннего, не смотря на рекламный ход, рекламу доп. оборудования можно и по тексту озвучить, но не применяя того что не входит в комплект. - так честней.
6. Замер плотности сделан не на полном стакане, нет гарантии, что не лег на дно.

Гость09-11-2017 22:54:49

Добрый день. Отвечаем по пунктам:
1- Как проходит уведомления о переходе пауз ?
О переходе от одной паузе к другой уведомления нет. После выполнения всех пауз издается звуковой сигнал.

2- После процесса затирания экран не горит - с чем связано?
Когда программа выполнена аппарат переходит в режим ожидания и при этом гаснет экран. На нем отображена температура, но подсветки нет.

3- "Мешочек" - базука не справляется ?
Зависит от рецепта. Если в нем присутствует довольно большое количество хмеля или других добавок, то есть вероятность, что фильтр забьется. В таком случае лучше использовать различные приспособления (вроде нашего мешка или всяких хоп спайдеров) для отсечения большей массы хмеля.

4- С чем связано использование не родного чиллера ?
Это связано с тем, что аппарат, на котором мы варим, пришел нам задолго до основной партии для тестирования. В его комплектации не было чиллера и мы стали использовать тот который у нас был. Принципиально разницы между ними нет, кроме того, что комплектный чиллер приспособлен для крепления на стенку пивоварни, что делает его более удобным.

5- Последний замер проходит сторонним градусником - а почему не родным на экране !?
При охлаждении температура сусла получается не однородна, а датчик температуры пивоварни находится на дне. При этом самое теплое сусло поднимается на верх. Поэтому правильнее всего контролировать температуру именно на поверхности.

5.1- Имхо - обзор оборудования должен проходить именно на том оборудовании который и предлагается, а не с применением стороннего, не смотря на рекламный ход, рекламу доп. оборудования можно и по тексту озвучить, но не применяя того что не входит в комплект. - так честней.
По большому счету, данное видео не конкретно обзор пивоварни, а демонстрация того, как на ней мы варим пиво. При этом мы используем всё, что может нам быть полезным для тех или иных целей. Это делается не для рекламны. Ни в коем случае. Мы просто варим пиво и пытаемся сделать этот процесс удобнее и совершеннее.

6. Замер плотности сделан не на полном стакане, нет гарантии, что не лег на дно.
Ну для нас всё гарантировано, так как мы воочию видим, что ареометр не лег на дно и не считали необходимым наполнять мерный цилиндр полностью. Если есть сомнения в нашей добросовестности, то можем и полностью наполнять. Просто даже не задумывались о том, что может возникнуть подобный вопрос.
Так же на нашем форуме есть тема, посвященная этой пивоварне:
http://pivovarnya-forum.ru/showthread.php?tid=109817

Администратор

Добрый день, а можно ли увидеть видеообзор (варку) этой пивоварни.

Гость07-11-2017 14:00:37


Добрый день, общий видеообзор варки, а так же основных этапов подготовки пивоварни размещены в карточке.

Администратор

Мощность тэнов можно регулировать? Что за насос и где установлен?

Гость01-11-2017 19:42:19

Добрый день, макс мощность 2500 ватт, регулировка с шагом 100 ватт. Насос неплохой, спрятан под днищем сусловарни. В скором времени разместим видеоотчеты о варке в этой пивоварне.

Администратор